Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Iryna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Die Lage, der Garten, die Abendshows, die Pools und das Themenrestaurant waren super! Die Mitarbeiter waren ganz nett, die Damen an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Die Reinigung war in Ordnung, mal besser, mal schlechter aber im Durchschnitt okay. Das Essen im Hauptrestsurant war weniger entspannt. Die langen Wege zu Terrasse vom Buffet waren manchmal nervig, aber auch in Ordnung. Das Mittagessen an der Cafeteria war super, kleine aber ausreichende Auswahl der…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit paar Nachteilen.
Vorteile: Hübsche Anlage, Pool mit Kinderrutschen etc, Spielplatz, Kinderanimation etc. vorhanden, sehr nettes Personal, wunderschöner weißer Strand mit glasklarem Wasser, geräumige Appartements. Nachteile: 1. Um ins Hauptrestaurant zu gelangen muss man ein kleines Stückchen laufen, sogar über eine Hauptstraße, das wird nach ner Zeit etwas nervig. Ist zwar nicht eine mega Strecke aber paar Minuten muss man doch laufen. Am schlimmsten ist aber, dass auf dem Weg ins Restaurant neben den Geschäften diese…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Strandlage, sehr kinderfreundlich
Schöne, jedoch weitläufige Appartmentanlage etwas in die Jahre gekommen - ruhig und direkt am Strand gelegen. Das Restaurant und weitere Details befinden sich auf der anderen Straßenseite. Sehr viele Kinder und Kleinkinder - man sollte Kinder mögen. Der Pool ist etwas klein auf der Strandseite und natürlich keine Liegen frei aufgrund Handtuchbesetzung
Oliver(41-45)Deutschland
Schöne grosszügige Hotelanlage
Das Hotel ist über mehrere Blöcke verteilt, daher kein Betonbunker sondern in einer schönen Gartenanlage gelegen, direkt am super flach abfallenden Sandstrand von SaComa. Weitere Poolbreiche incl. Kleinkinderpool und Restaurants sind über eine kleine Strasse zu erreichen. Das stellt aber kein Problem dar. Wir fanden es sogar gut, dass dieser tubulente Bereich von den Wohnräumen räumlich getrennt ist..
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Gut gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Programm. Zimmer ordentlich und gut ausgestattet. Gerne wieder.
Kathy(31-35)Deutschland
Muffig feuchtes Zimmer inkl. schlechter Reinigung
Wir sind aktuell den letzten Tag im Hote. Positiv ist das man hier sehr freundlich ist, auch was Kinder angeht. Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Auch die direkte Strandlage ist super, wenn man in erster Linie ein Strandgänger ist. Nun zu den wirklich schlechten bis unmöglichen Dingen: das Appartement war und ist feucht und riecht stark selbst wenn alle Fenster und Türen offen sind, gerade das Schlafzimmer war unmöglich. Wir wollten natürlich mit offenen Fenster schlafen, was wir nur eine Nacht gemacht haben…
Diana(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal ein erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das zweite MA hierl... Nach wie vor finde ich, dass man hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat, in bester Lage!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Massentourismus für viel GELD
Massentourismus, zu viele Menschen für eine "Riesenmensa", die wenigen Tische auf der Terrasse ganz gut. Interessant für Kinder -gutes Programm - aber unausgewogenes Angebot für Erwachsene.
Corinne Patricia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hauptsache die Kinder hatten Spaß
...grundsätzlich tolles Kinderhotel an traumhafter Strandlage - leider mit einigen Abstrichen. die Liebe zum Detail fehlt leider.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familieurlaub, wir kommen wieder ?
Wir hatten von Ankunft bis Abflug kein Grund zur Beanstandung. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sauber. Unsere Kinder 4 und 6 hatten sehr viel Spaß. Es gibt mehrere Poolbereiche, so verteilt sich die Menschenmenge sehr und der Weg zum Strand ist kurz. Wir kommen wieder.