Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fehlende Hygiene! Achtung Mund, Hand und Fuß!
ACHTUNG!! HOTEL SCHEINT GROßES PROBLEM MIT MUND-HAND- FUß ZU HABEN!!!!! Schlechte Hygiene ! Große Hotelanlage, muffige Zimmer. Im Speisesaal kommen 3 Hotels zusammen. Dementsprechende Lautstärke&Warteschlangen. Keine Indoor Möglichkeiten für die kleinen. Pools waren gut. Wir wohnten mit Kleinkind (1Jahr) im dritten Stock. Kein Aufzug! Buggy musste immer hoch und runter getragen werden. Handtücher hatten alle Flecken und sahen einfach nur alt aus. Teller waren zu 80% auch nicht sauber! Es gibt keine…
Mika(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Es ist einfach toll, wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Das Erste Mal als Paar und jetzt als Familie. 3 Pools (ein toller Kinder pool), Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, allerdings mit kleinen Schwächen !
Eine sehr große Anlage (1800 Betten), die gerne von Familien mit kleineren Kindern gebucht wird. Im Großen und Ganzen wirklich zu empfehlen, wenn man keine Probleme mit Kindern und deren Geräuschen hat ! Bestechend ist die direkte Strandlage !
Lea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen.
Es ist sehr familienfreundlich. Es wäre zu empfehlen, die Appartements vielleicht in ruhige und kinderfreundliche Teile zu trennen?
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich gutes Vier-Sterne-Hotel!
Große Hotelanlage, super Lage, Vier-Sterne-Standard ist gegeben. Die zuvor zahlreichen, schlechten Bewertungen sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kids jede Menge zu bieten, klasse!
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal, schöne Anlage, klasse Programm für die Kids. Alles in allem sehr sehr gelungen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Hand-Mund-Fuß-Krankheit wird verleugnet
Wir sind gerade in dem Hotel und unsere Tochter hat sich hier mit der Hand-Mund-Fußkrankheit angesteckt. Es sind viele Kinder betroffen. Leider unternimmt das Hotel hygienetechnisch nichts. Z. B. werden Kinderstühle nicht desinfiziert und Lappen werden zwischen Zimmern nicht gewechselt. Noch schlimmer, laut der Information des Hotels gibt es diese Krankheit hier gar nicht. Das heißt, Eltern werden darüber auch nicht informiert, um selbst alle Hygienemaßnahmen zu treffen. Wir und auch andere wären über diese…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn wieder, dann nur diese Einrichtung!
Sehr ausgewogenes Konzept, das keine Wünsche offen läßt! Wenn man nur mal ausspannen will, dann ist man hier genau richtig
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 5 Tage ganz ok
Wir hatten das Appartment mit Nr. 1625, diese ist nahe am Meer gelegen und auch nicht weit weg von Pools und Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft hatte einen grossen Balkon mit Blick aufs Meer. Wirklich sehr schön. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt und nicht alles funktioniert reibungslos. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Caroline(41-45)Schweiz
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sauber und freundliches Personal super Lage. Schöner Strand, hatte ohne Mahlzeiten, dehalb kann ich das essen nicht bewerten.