Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Service, Strandlage, Renovierungsbedarf
Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer bzw. an der Strandpromenade. Feiner Sandstrand. Flaches Ufer = gut für Kinder. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung an einigen Ecken täte gut. Personal sehr gut und freundlich. Infrastruktur des Hotels gut. Hotel-Restaurant liegt auf der anderen Seite einer Straße (aber etwas Bewegung hat im Urlaub nie geschadet).
Krawatte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann Man mal machen :)
Soweit ok, aber die Küche ist mit der Menschenmenge überfordert. Aber alle Angestellte waren mehr wie Freundlich. Für Kinder ist sehr viel geboten.
Lea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Sehr geeignet für Familien. Nähe zum Strand u. diverse Pools. Abwechslungsreiches Programm, tolles Animationsteam.
Atalan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Im grossen und ganzen empfehlenswert für 1 Woche
Nichts auszusetzen.... so wie beschrieben. Leider haben wir das Zimmer über dem Lieferanten Zufahrt mit Lärm ab 7 Uhr...ansonsten super Meerblick und nettes Personal Zimmer sauber
Wiebke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz okay mit kleinen Kindern
Ganz okay, aber vier Sterne geht auch anders. Die Anlage ist schon etwas abgenutzt und älter, wird aber durch ihre Weitläufigkeit und die grossen Grünflächen aufgewertet. Der Speisesaal ist für die Anzahl von Zimmern nicht ausreichend und weist die Akustik einer Wartehalle auf.
Sascha Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel (nur) f. Familien m. kleinen Kindern
Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es uns geeignet erschien ein paar schöne Tage mit unserer kleinen Tochter an Pool und Meer zu verbringen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hält nicht, was 4 Sterne versprechen!
Das Hotel wurde uns mit 4 Sternen von alltours angepriesen und auch verkauft. Unserer Meinung nach verdient es 2,5 bis 3 Sterne, nicht mehr. Die 4 Sterne wären uns sehr wichtig gewesen. Die direkte Strandnähe hat uns angesprochen. Der Preis für dieses Hotel ist in keiner Weise gerechtfertigt, dafür hätten wir tatsächlich in einem richtigen 4-Sterne-Hotel Urlaub machen können. Über den realen Sterne-Unterschied ärgern wir uns sehr. Weiterempfehlen können wir das Hotel zu den 4-Sterne-Konditionen nicht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Eine Oase für Familien mit Baby und Kleinkindern. Essen abwechslungsreich und lecker. Dadurch auch gut ausgelastet, was wiederum der einzige Schwachpunkt ist, da es durch die vielen Hotelgäste immer wieder zu langen Wartezeiten kommt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels. Super Animations Mitarbeiter die sehr gut mit Kindern umgehen können. Der Strand isz traumhaft und die Pools ebenfalls. Die könnten aber etwas wärmer sein
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super toll für Familien mit Kindern und strandnah!
Die Anlage ist schon älter, aber wurde vor einigen Jahren renoviert und vor allem ist es total kinderfreundlich! Desweiteren liegt die Anlage direkt an der Promenade, wo man toll spazieren gehen kann