Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen strand und badeurlaub
Die Appartements sind super, das Essen vielseitig und gut, Insgesamt sauber und nettes Personal. Für Familien sehr gut geeignet mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgewogener Urlaub
Sehr Kinderfreundlich, ein schön gestalteter Kinderbereich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Gute Lage Mehrere Pools zur Auswahl
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
4 Sterne waren einmal... Hatten mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Speisesaal und Buffet sind zu klein. Die AI Cocktails schmecken schrecklich. Die Anlage wird durch zwei Straßen getrennt.
Konstanze (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Ein absolut tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.Sehr schöne Lage mit schönen renovierten Zimmern in super Strandlage.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber Vorsicht!
Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel. Ich rate jedoch jedem nachts nicht bei offener Terrassentür zu Schlafen, mir wurde während des Schlafens mein Portemonnaie mit samt wichtigem Inhalt aus dem Zimmer gestohlen. Die Rennerei zum Konsulat und Behörden die ich bis jetzt habe kann sich jeder vorstellen. Auch kam seitens der Rezeption keinerlei Bedauern zur Sache sondern nur die Frage ob wir die Terrassentür offen hatten. Scheint wohl öfters vor zu kommen.
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum für Familien
Wir waren mit drei Kindern in den Osterferien dort- und wir haben die 7 Tage in vollen Zügen genossen! Das Personal, ganz besonders die Kellner waren unglaublich nett und zuvorkommend, haben immer Spaß mit den Kindern gemacht, einem jeden Handgriff abgenommen- ganz toll! Mit Kindern wirklich zu 100% zu empfehlen!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Große Anlage mit mehreren Pools, perfekt für Familien mit Kindern. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt und wirklich sehr schön. Es geht lange Flach ins Wasser, auch hier perfekt für Kinder. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Alles wirklich sehr schmackhaft und bis zum Schluss verfügbar. Das einzige negative ist der Lärmpegel beim Essen, viele Menschen, viele Kinder. Die Zimmer sind schön, sauber und gepflegt. Die Ausstattung entspricht gutem Standard.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familien- und Strandurlaub
Gepflegtes, sauberes, freundliches Familienhotel mit direkten Strandzugang. Super kinderanimation und Pool für die kleinen bis 10 Jahre.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
SUPER für Familien, nichts für Ruhessuchende!
Sehr gepflegte,weitläufige Anlage mit vielen mehrstöckigen Appartmenthäusern.Die Rezeption und der Speisesaal sind jeweils über eine kleine Straße zu erreichen.Der Strand befindet sich in direkter Nähe.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Anlage
Personal macht Unterschiede zwischen HP und AI bei der Bedienung. Armband ist Pflicht und darf nicht entfernt werden.