Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Corina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
top :-)
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Absolutes Traum Hotel für Familien. Einfach total kinderfreundlich.Meine Mädchen haben sich so wohl gefühlt
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Wir hatte als Familie eine tolle Zeit. Das Personal war sehr aufmerksam und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub.
sauber, kinderfreundlich, gute Angebote an Animation, Fitness und Wellness, leckeres und abwechselungsreiches Essen,
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Schön für Kinder, da toller Kinderpool und Strand so gut wie direkt vorm Hotel. Apartments sehr großzügig, aber leider etwas abgewohnt.
GINGER(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliche Personal. Schönes Ambiente und leckere Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für alle über 30
Ein wunderschönes modernes Hotel. Hell und dezent dekoriert. Hervorragender Service. Sehr sauber. Besonders zu betonen ist das überragende Frühstücksbuffet. Hier gibt es nichts was es nicht gibt.
Herbert(56-60)Deutschland
Gut
Die Anlage wunderschön. Ideal für Familien. Traumhaften essen. Werde nochmals buchen wir waren rundum zufrieden sehr gepflegter Sandstrände
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr schöner, gepflegter Grünanlage mit vielen Palmen.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
auf jeden fall werden wir wiederkommen !
das hotel ist etwas älter aber super gepflegt. das essen ist abwechslungsreich und vorallem lecker. ausser das frühstück da könne es etwas mehr auswahl geben. sind immer sehr viele reinigungskräfte unterweges.der hauptpool ist echt super und lässt keine wünsche offen.
Fadi(36-40)Deutschland
Gern Empfehle
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert. Transport sehr bequem. Ich empfehle gerne. Positiv beeindruckt.