Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Maria Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel in guter Lage
Ein schönes Strandhotel mit schönen Garten.Die Lage war supernah zum wunderschönenen Badestrand.Das Essen war auchsehr gut und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Beliebtes Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern.Sehr Kinderfreundlich.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung
alles wunderbar, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. einfach nur toll. Sehr empfehlenswert.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis- Leistung stimmt!
Das Hotel ist super für Familien, als Paar oder Alleinreisender ist man definitiv fehl am Platz.... alle Pools sind für Kinder sehr gut geeignet, der kinderpool ist für Kinder das Highlight. Der feinsandige Strand war sehr flachabfallend und auch super für Kinder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top bis aufs Abendessen
Saubere Zimmer und Anlage ,freundliches Personal .Die Lage ist super nur das Abendessen ist auf Grund der vielen Gäste nicht wirklich entspannend. Es bilden sich immer wieder lange Warteschlangen am Büffet .
Luki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Großem und Ganzem sehr Gut 👍🏼
Sehr gute Lage Direkt am Strand Durchschnittswartezeit beim Abend ca 15 Minute sehr lange Schlange Sehr gutes Essen Zimmerreinigung gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingte Weiterempfehlung. Kommen gerne wieder.
Das Personal war immer sehr freundlich und unendlich geduldig mit den zahlreichen Kindern, Zimmer großzügig und sauber, sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage.
Hermi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da fahre ich gerne mit meinen Kindern hin!
Schönes Urlaubshotel - vor allem für Familien mit Kindern: Strandnah - ca. 60-80 m, schöne Poolanlagen mit ordentlichen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr gut renoviert im Gebäude- und Außenbereich (Gartenanlagen).
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel würden wir wieder besuchen.
Schöne Anlage, Sauber und Großzügige Apartments Nur die Schlangen beim Buffet nerven etwas. Lage zum Strand ist sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden!
Ein sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel. Die Kinderbetreuung ist spitze! Auch die anderen Hotelgäste haben wir als angenehm empfunden. Das Essen war lecker und Magenfreundlich. Wir waren sehr zufrieden!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub, Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter Tolle Lage damit kurze Laufwege Riesen Auswahl am Buffet Alles sehr aufgeräumt und ordentlich