Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Ein ganz tolles Hotel. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm war super. Alles in allem ein toller Urlaub für uns alle bei bestem Wetter!
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der 2. schöne Urlaub im Hipotels Mediterraneo Club
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Die Kinder lieben die großen Poolanlagen und konnten sich voll austoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes familienhotel
Ein schönes familienhotel, für paare eher nicht geeignet . Kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Zum Saisonende wurde das essen schlechter ,leider .
Nele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Hotel in Sa Coma
Sehr schönes Hotel in Sa Coma auf Mallorca. Direkt am Strand gelegen, sehr sauber mit gratis WLAN. Netter Service und gutes Essen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel
Gut geführtes Hotel. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Aufgrund der Jahreszeit wurde noch viel an den Aussenanlagen renoviert.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterzuempfehlen da es viel bietet
Tolles Hotel für Paare mit Kindern, sauber, freundlich und modernisiert. Waren zum fünften Mal da weil es für die Kinder und uns perfekt ist
Pirinja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub
Super Familienhotel, keine Wünsche blieben offen, wir hatten Strand, Pool und eine gute Rundumbetreuung. Ich habe mich mit 4 Jährigem und schwanger wohl gefühlt.
Fredrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu empfeglen dür Familien mit kleinen Kindern
Familienhotel perfekt für Urlaub mit Kleinkind. Alles was man braucht ist in direkter Umgebung und zu ,Fuß erreichbar
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Es ist ein total sauberes Aparthotel Das Essen war hervorragend und es war immer für jeden etwas dabei. Das Ambiente rund herum war für uns Luxus pur. Auch das Personal war superfreundlich und sehr hilfsbereit bei allen Belangen. WIR können es zu 100 % weiterempfehlen.
Ersin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht vergleichbar mit 4 Sterne in der Türkei
Kann mir nicht vorstellen, wie es ist im Hochsaison. Küchen Angebot war nicht empfehlenswert. Und trotz mehrfacher bitte konnte das Ameisen Problem nicht gelöst werden