Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Rafa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsam
Tolle Anlage für Familien. Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen!
Maik(41-45)Deutschland
Keine vier Sterne!!!!
Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt, all in ist hier mal lange nicht all in! 5 Getränke, Rest bezahlen. An der Eistheke zwei Eistruhen, das gute Eis will bezahlt werden. Bude abgewohnt. Aber große Zimmer ( Appartement mit Meerblick). Drei Sterne ja aber im Leben keine vier Sterne. Essen immer zu durch oder roh. Dazwischen nix. Kinder finden es trotzdem toll hier. (3 und 6 Jahre). Ich würde nicht noch mal herfahren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut!
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und das Essen gut, eine gute Auswahl gab es auch. Leider war die Poolbar schon ab 18 Uhr geschlossen, das war ärgerlich.
Gaby(36-40)Deutschland
Für Familie zu empfehlen
Strandnah, Kinderfreundlich, sauber, schöne Pools, guter Service, schöne Apartments, ruhig, restaurant ok. Jederzeit wieder
MelBel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Strandhotel mit Kindern
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblocks, meist zweistöckig. Die drei Areale sind durch eine Längs- und eine Quersraße getrennt. Zum Strand muss man lediglich die Promenade überqueren. Das Essen war einfach, aber lecker. Gut für Kinder geeignet. Viele Pools. Animation nicht aufdringlich.
Chr(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns nicht weiter zu empfehlen
So viele gute Bewertungen können täuschen. In 9tagen wurde nicht einmal der Boden gewischt. Zimmer muffig und heruntergekommen. Hab am ersten Tag einen Knopf auf den Boden gelegt und am letzten Tag war er an der gleichen Position.
Radka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir empfehlen eindeutig dieses Hotel weiter.
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel.Super Lage. Nettes Personal. Corona Auflagen top. Super Ausflüge in der Nähe........
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr großes Hotel mit toller Strandlage
Ein Hotel mit toller Lage. Leider nur zu groß für unseren Geschmack. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich. Am Pool gab es auch genügend Liegen. Zum Essen mussten wir über die Straße. Hipotels Mediterraneo Club und -Garden hatten einen gemeinsamen Speisesaal - das fanden gar nicht gut. Da ein entspanntes Frühstück oder Abendbrot absolut nicht möglich war.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Sehr schönes und familienfreundlich Hotel ! Nur zu empfehlen ! Kommen ganz sicher wieder! Zimmer sind auch wunderschön mit Blick aufs Meer . Meine Kinder schwärmen jetzt noch davon ! Auch die poolanlage super sauber ! Im allgemeinen ein gelungener Urlaub !
Charlene(26-30)Deutschland
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub
Toller Club, sehr leckeres Essen und tolle Mitarbeiter. Ich freue mich bereits auf den Urlaub im nächsten Jahr-hoffentlich ohne Corona. Das Personal hat diese Herausforderungen ausgezeichnet gemeistert und die Hygienemassnahmen ausgezeichnet umgesetzt!