Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Garten direkt am Strand. Aufgeteilt in mehrere kleine Blöcke. Schöner Pool mit Zugang zum Strand. Weitere Pools auf der anderen, der wenig befahrenen Straße. Dort ist auch das Restaurant. Empfang und Eingang komplett neu renoviert, neue Innenbar, neue Küche für Snacks am Nachmittag, neue Poolbar und der Pool am Strand wurde auch renoviert.
Katarina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Total zufrieden!
Sehr liebes Personal, Essen excellent!! Empfehlenswert 🥰!! Flug war über pünktlich, Wetter hat die ersten Tage perfekt mitgespielt danach etwas bewölkt, aber der Stand wird so sauber gehalten! Wow
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr enttäuscht. Für uns das letzte mal dort
Mehr Schein als Sein. Außen hui innen pfui. Wir verstehen nicht die gute Bewertung. Für Familien mit Kindern geeignet.
Frida(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super! Wir kommen wieder!
Wir sind sehr, sehr zufrieden! Perfekt für die Familie geeignet! Wir waren im Hotel dreimal. Beim Buchen aufpassen: Garden - die zweite Linie vom Strand und Club - die erste Linie vom Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar!
Exzellente Lage, wunderschöner Sandstrand mit Palmen und türkisfarbenem Meer. Glasklares Wasser. Anlage ist sehr schön, modern, großzügige Zimmer und Balkone, schöner Garten, sauber und einladend, Personal serh freundlich - alles wunderbar!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega zufrieden und rundum glücklich
Alles top! Immer wieder! Sauber ,perfekter Service. So ist urlaub! Wir kommen wieder! Hier wird an alles gedacht. Schönster Strand direkt vor der Haustür
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein ruhiger, leckerer und schöner Urlaub
Erholsames, gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel mit super-freundlichen Mitarbeitern und total leckerem Essen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Schönes Familienhotel mit sehr engagierten Angestellten und weitläufig angelegt, daher wirkt es nie überlaufen. Ein paar mehr Liegen, oder aber konsequentes Vermeiden des üblichen Handtuch-Reservierens wäre eine Sache, die man noch besser machen könnte.
Marc(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub zu Viert
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ideal für den Urlaub mit Kindern. Die Appartements sind geräumig, sauber und wurden erst kürzlich renoviert.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles top - Gerne wieder
Super nettes Personal. Trotz Hektik und Familienschlauch stets professionell und freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Animation und Tanzen für Kids.Die Animateute /-innen sind mit Herzblut bei der Sache. 1 Minute zum schönen Sandstrand mit weichem weissen Sand. Piratenschiff mit diversen Wasserrutschen. Super für Kids. Diverse Pools.