Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotelanlage ! Wir kommen wieder !
Dieses Hotel war einfach nur super. Wir hatten einfach alles . Ein top modernes Zimmer mit Meerblick , tolles Essen gutes Personal und ein mega Strand . Absolute weiterempfehlung.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Malle 2021
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich, gute Zimmer , tolle Aussicht in Strandnähe. Tolle Kinderbetreuung, Insgesamt sehr guter Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Urlaub
Sehr freundliches Personal, achten sehr auf die Hygiene Bestimmungen. Es ist sehr sauber. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr vielfältig
Sören(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für Familien
Schönes familienfreundliches Hotel. Nicht für Singles zu empfehlen oder ältere Leute die Ruhe suchen. Es gab im All in Angebot sogar langnese eis( twister calippo magnum) das sagt einiges über die gesamt Qualität der Speisen und Getränke aus. Abends hochwertige Shows und kinderanimation.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub trotz Corona
Super Anlage direkt am Meer, toller Service, wir waren sehr zufrieden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder. Hotel perfekt - Strand perfekt
Alles super- wir waren begeistert. Tolle Lage, alles sehr sauber und auch für Kinder superschön. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kind hatte Spaß, Papa kam erholt zurück
Gute durchschnittliche All-Inclusive-Anlage. Es hat an nichts gemangelt. Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen war ok! Tochter (9) war hellauf begeistert!
Buchmueller(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Anlage mit tollem Essen
Ursprünglich hätten wir in einem anderen Hotel unterkommen müssen, doch durch Corona wurden wir hier untergebracht. Wir haben in einem großen Apartment gelebt, welches sehr groß und gepflegt ist. Das Essen ist super, für jeden ist etwas dabei! Die Snacks mittags und nachmittags sind auch sehr lecker gewesen (Burger, Sandwiches, Pommes, Hotdogs, Obst, Kekse usw.). Ebenso gibt es leckere Cocktails (mit und ohne Alkohol) an der Bar. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Die Lage ist super und der Weg zum Strand…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller erholsamer Strandurlaub mit Familie
Tolles renoviertes Strandhotel. Wegen der Corona-Auflagen haben wir uns sehr sicher gefühlt. Super Lage für einen entspannten Urlaub.
Thoralf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel in Bestlage. Super Urlaubsparadies für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Lecker Essen, super nettes Personal.