Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

RR(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Sehr schön & grosse Anlage, gesamtes Personal überaus freundlich. Die Anlage war gepflegt & sauber, abwechslungsreiche Poollandschaft. Das Meer war wunderschön klar. Corona-Schutzmassnahmen wurden gut umgesetzt.
Alexandra Schulte(41-45)Deutschland
Rundum Zufrieden Paket
Tolles Familienhotel was unseren Urlaub perfekt abrundete. Schön am weißen Sandstrand gelegen und dennoch zentral. Relativ ruhig.
Steven(36-40)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Pools und viele Liegen. Nur Schade das trotzdem nicht gegen "Liegenreservierer" vorgegangen wird.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es ist ist ein gutes Hotel.
Es ist ein schönes Familienhotel mit einem schönen Strand zum entspannen. In der nächsten Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wer auf Masse steht ist hier richtig
Ich war mit meiner kleinen alleine los, was das reservieren einer liege nicht machbar macht. Die sind bereits ab 8:00 Uhr alle belegt so das wir zum Strand ausgewichen sind jedoch musste ich da für eine liege 5€ und für einen Schirm 6€ bezahlen. Bei Nachfrage an der Rezeption hieß es das die da immer mal drauf achten! Ich habe das hotel gebucht in der Hoffnung das ich von der liege aus meine kleine beim planschen zu sehen kann aber wie schon erwähnt keine liege frei. Somit viel lauferei und für mich keine Erholung.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel in toller Lage
Tolles Familienhotel insbesondere für die Kinder. Sehr schöne Lage des Hotels in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sehr sauber
Nicole Denise(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Familienhotel! Immer wieder gerne...
Sehr schönes Familienhotel mit grossen Zimmern. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Auch in der Coronazeit war der Urlaub sehr gelungen. Es wurde alles sehr Sauber gehalten. Sehr zu Empfehlen auch mit kleinen Kindern. Für Paare oder Jugendliche würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es wirklich sehr, sehr viele Familien mit Kindern hat und es dementsprechend auch mal etwas lauter werden kann. Vor dem Restaurant sammeln sich regelmässig eine Scharr von Kinderwagen an.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man macht mit einer Buchung nix Falsch!
Tolles Hotel für Familien. Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Abendshow war immer sehr unterhaltsam.
Gian Benedetto(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch in Coronazeit gibt es Besseres
Hotelanlage sehr schön , jedoch finde ich dass man auch nach der Coronazeit nicht an Qualität sparen sollte den man kennt das diese Hotel für solche kreisen vorbereiten sind ! Auf Bilder werben Sie auch für das Bolzano Hotel war aber garnicht dazu gehört ... Täuschung
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gepflegte Anlage, super Service
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Umsetzung des Hygiene-Konzeptes hinsichtlich COVID-19, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, gesamte Anlage sehr gepflegt