Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unser Aufenthalt war ein Traum, wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Appartements waren sehr sauber, gut ausgestattet und der Meerblick ein Traum!! Es waren viele Familien mit Kindern da, was jedoch nicht gestört hat!
Leoni Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1. Mallorca Urlaub nach Lockdown
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wollten Sonne, Strand und Meer und Ruhe; waren hier bestens aufgehoben; können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel auf Mallorca
Das Hotel ist wunderbar auf Familien mit kleinen und größeren Kindern ausgelegt. Inkl. Tollem Kinderpool und Kinderspielplatz.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für Raucher ein Grauen
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist gut, aber man darf nirgends rauchen. Nicht mal an seiner eigenen Liege. Schon als Diskriminierung zu sehen für Raucher. Ein einziger Tisch ohne Stühle im Außenbereich. Darüber sind wir echt sehr enttäuscht.
Peter(41-45)Schweiz
Super für Familien mit Kindern
Schönes Hotel mit schönen Zimmern mit Kochherd, Lavabo und Kühlschrank. Super für Familien mit Kindern. Saubere helle Zimmer und schönes Bad mit moderner Dusche. Flachbild TV. Sofa und viele Schränke.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abwiegen, wo der eigene Schwerpunkt gesetzt wird.
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Man sollte nicht geräuschempfindlich sein, wenig Anspruch auf abwechslungsreiche Küche haben und mindestens um halb acht am Pool sein, um eine Liege zu ergattern. ACHTUNG: Einhalten von Händedesinfektion und Abstandsregeln liegt im Auge des Betrachters!!! Eine Einhaltung höchster Hygienevorschriften hat definitiv nicht statt gefunden. Lockere Kontrolle (viele betreten das Restaurant OHNE Händedesinfektion, niesen herzhaft in ihre Hände, um sich dann am Buffett zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Spitzenmäßiges Essen in freundlichem Hotel
Das Beste zuerst: Das Buffet fanden wir spitze!! Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Ansonsten hübsche Hotelanlage, weil es keine riesige Bettenburg ist. Einzelne Häuser, man hat sein "eigenes Reich". Freundliches Personal.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien und Strandurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Wir hatten Allin gebucht aber abgesehen von 1-2 Eis oder ein Alster am Pool hätte uns als Familie wohl auch Halbpension gereicht, da wir lieber im Meer schwimmen als am Pool zu liegen.
Roman (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Kindern ist zu empfehlen
Sehr gut für Familien. Grosse und sehr saubere Poolanlage. Restaurant ist gut organisiert. Mit Kindern ideal zum Ferien machen.
Sylvia(31-35)Österreich
Masse statt Klasse
Der Empfang war nicht sehr freundlich. Alles kostet extra. Safe Handtücher Eis. Corona ist an diesem hotel völlig vorbei gegangen. Es werden überhaupt keine Abstände eingehalten. Weder am Buffet noch an den Liegen. Eine neben der anderen,das Hotel voll bis zum letzten Platz. Essen ist weder Abwechslungs noch idrenreich. Es ist immer das gleiche. Nicht viel Auswahl. Preis Leistung passt hier null