Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Raimund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein insgesamt sehr empfehlenswerte Anlage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, Strand und Radweg vor der Tür. Ein klleiner Nachteil ist, dass man zum Essen auf die andere Straßenseite gehen muss.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super in der Coronazeit - Toller Familienurlaub
Wir (2 Erw. +2 Kinder) waren in der CoronaZeit vor Ort. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch oder notfalls englisch. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind gerne in den Kinderclub gegangen. Dort werden vormittags- und nachmittags Spiele mit den Kinder gemacht und diese sind auch den Coronaregeln angepasst. Ab 6 Jahren muss man natürlich eine Maske im Kinderclub tragen. Am Strand befinden sich fast ausschließlich Gäste aus dem Hotel. Weit und breit hat sonst glaube…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefal!
Das Hotel wird sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind herzlich Willkommen!
Vladimir(46-50)Deutschland
Es war sehr sehr schön
Wir haben sehr schöne Zeit gehabt für die Kinder war besonderes gut und schön das ist perfektes Hotel für Kinder. Apartment war sehr schön speziell Balkon.
Petros(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde ich jedem weiterempfehlen sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen sauber großzügige Zimmer und eine sehr schöne Gartenanlage. Leider haben sehr viele Geschäfte sehr früh zu gehabt kann man aber verstehen weil es schon Ende Oktober fast war.
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Familienhotel mit top Strandlage
Das Hotel in traumhafter Lage ist top geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Alle Apartments sind gut ausgestattet, auch wenn man sich selbst etwas kochen möchte! Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche im Hipotel Mediterraneo Club
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Apartments, leckeres Essen, super Hygiene, nette Mitarbeiter! Das Hotel liegt direkt am Strand, feinster Sandstrand mit Liegen, die allerdings etwas kosten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandurlaub in Sa Coma
Super Lage, direkt am Strand. Sehr sauber. Ausreichend Liegen, wenn sie nicht immer mit Handtüchern belegt werden. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich. Strand super, flachabfallend- leider durch manche Urlaube verschmutzt.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Schönes , großes Familienhotel. Das Hotel ist komplett auf die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt. Und hat eine tolle Lage.
Marc(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien!
Sehr schöne gepflegte Anlage, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal und tolle Kinderanimation! Top Adresse für Familien.