Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Matthias & Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Familienurlaub? EHER NICHT!
ACHTUNG! Info für Eltern! Die Häuser verfügen über keinen Aufzug! Lediglich im Haupthaus gibt es einen für die neuen Suiten. Bei der Buchung muss sehr gut daraus geachtet werden welche Klasse man bucht. Sonst landet man ggf. im Altbau des Hotels (wirklich nicht schön anzusehen) Das Hipotels Mediterraneo verfügt über eine schöne gepflegte Anlage. LEIDER ist das Hotel durch die Straße getrennt. Buffetrestaurant - Kinderpool und die anderen befinden sich daher abseits vom eigentlichen Hotel. An der Ampel wartet man…
Olja (19-25)Deutschland
Insgesamt ganz zufrieden
Es ist ein insgesamt gutes, kindergerechtes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist sehr schön mit feinem Sand und flach abfallendem Strand
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Wir waren zum zweiten Mal da! Gute Verpflegung, mehrere Pools, schöne Anlage für Kinder, abends eine nette Animation, auch gute Shows!
Heike(46-50)Deutschland
Super schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu meckern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Reines Familienhotel-für Paare/Singles ungeeignet
Direkt am Strand gelegenes Familienhotel, welches in zwei Hoteltrakte unterteilt ist. Das Hotel ist hauptsächlich von Deutschen bewohnt, es gibt allerdings auch andere Nationalitäten wie Franzosen, Engländer (wenige), Holländer und Skandinavier. Es ist keine Robinson-Club aber insgesamt keine Totalausfälle wie Sonnenbrand, Badelatschen und Trägerhemd beim Abendessen. Zum besagten Abendessen ist es ratsam, Ohrenstöpsel zu benutzen oder mit 2,1 Promille einzulaufen - dann ist der Geräuschepegel, der den eines…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Corona okay , sonst eher mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut , für mich mit einer 17 jährigen Tochter, würde ich zu einer Zeit nach Corona ein anderes Hotel nehmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert! Alles top! Immer wieder!
Tolles Familienhotel, kinderfreundlich, sehr sauber, Personal sehr freundlich und professionell, Essen abwechslungsreich, 3 Pools, Zimmer super, direkt am schönen Strand von Sa coma. All inklusive super! Tolle Kinderanimation!
Oliver(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Sa Coma
Ein Traum, hier stimmt einfach alles. Toller Service, fleißiges und nettes Personal. Saubere große Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick in der ersten Reihe. Perfekt! Leckeres Essen. Frisches Obst. Saubere Pools. Und das Meer einfach traumhaft!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Kinder
Es gibt ein großes Buffetessen und als wir damals vor Ort waren war es sehr voll und laut. Man musste manchmal ziemlich lange anstehen. Mit Kind war das eher unpraktisch.
Ach-Maus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub
Super Appartement, toller Meerblick..sehr empfehlenswert. Sind um 11:30 Uhr eingecheckt, leider konnten wie das Zimmer erst gegen 14:30 Uhr beziehen, dass war etwas nervig, da wir seid 2:00 Uhr nachts unterwegs waren. Check out war um 11:00 Uhr, late Check Out auf Anfrage möglich, leider bei uns nicht, Hotel war ausgebucht, war aber nicht schlimm,da wir die Möglichkeit hatten im Indoor-Pool-Bereich, vor dem Rückflug am Abend, noch duschen gehen zu können...