Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Jannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes und sauberes Hotel für Familien
Ein gut ausgestattetes und schönes Hotel. Die Appartements waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Essen war mit viel Auswahl am Büffet.
Robbe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel vor allem für Kinder. Am besten fand ich, das es an jedem Pool einen Life Guardian gab, der aufgepasst hat. Die Bereiche des Hotels liegen nicht auf einem Gelände, man muss zwischen den Bereiche. Hin und her laufen. Das hat mich bei Ankunft erstmal abgeschreckt, war aber im Nachhinein nicht wirklich schlimm. Man hat wenigstens paar Kalorien verbrannt bevor man wieder gegessen hat.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Familienanlage direkt am Strand
Wunderbare Hotelanlage für Familien direkt am Strand von Sa Coma im Osten der Insel. Sa Coma ist mit einer großen Fußgängerzone bis Cala Millor verbunden, geschmückt mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familienhotel
Lage, Essen, Personal, Zimmer super, für Familien ideal. Wer kein Kindergeschrei mag, sollte besser in das Erwachsenenhotel gehen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt immer Kritiker....aber wir waren sehr zufr
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird zu jeder Zeit die Räumlichkeiten und Außenbereich gereinigt.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit....Also alles bestens 👍
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Tolle Lage , wunderschöne Pools für groß u klein. Meer ist direkt am Hotel , Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß vor der Haustüre
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Sterne Hotel auf Sparflamme
Sehr großes Familienhotel mit umfangreichen Angeboten. Bei Speisen und Getränken steht eher das Mengenangebot als die Qualität im Vordergrund. Restaurantbetrieb ist klassisch auf All-Inclusive ausgerichtet. Zum Frühstück hätten wir uns in einem 4-Sterne Hotel frischen Bohnenkaffee statt Instantkaffee sowie frisch gepresste Säfte gewünscht. Zu den Essenszeiten ballen sich die Gäste im großen Restaurant. Es ist sehr laut und es kommt viel Unruhe auf. Unbedingt auch auf das kleine Restaurant La Finca ausweichen…
Gero(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Lage, sehr guter Service, überwiegend Familien
Das Hotel ist gepflegt, in Top Lage mit sehr gutem Service. Es gibt aber große Unterschiede in der Lage der Zimmer/Apartments. Am schönsten ist die erste Reihe (Apartment B Meerblick)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne familienfreundliche Appartmentanlage
Schöne, moderne Anlage direkt an der Strandpromenade. Schöne geräumige Apartments. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es weiterempfehlen!
Es ist ein großes Familien hotel! Für uns hat alles gepasst! Obwohl schon sehr viele Leute da waren als wir abgereist sind!