Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Simon(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit direktem Strandzugang
Ein wirklich tolles All Inclusive Hotel für Familien Kinder. Es gibt reichhaltige Auswahl frisch gekochter Speisen - hier ist für jeden etwas dabei. Die Animationen und Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich. Vor dem Hotel - man muss nur über die Strandpromenade - liegt ein sehr schöner sauberer Strand mit flachem Zugang zum Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienanlage am Strand!
Super gepflegte und saubere Anlage für die Familie. Der Weg zum Strand circa 1 Minute. Da der Weg zu den Poolanlagen circa 2 Minuten. Kinder Animation wird hier ganz groß geschrieben, sodass auch die Eltern ihren Urlaub genießen können.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel mit Wunderschönen Strand
Beste Strandlage mit türkisklaren Wasser unter Palmen ein Traum und sehr saubere familienfreundliche Hotelanlage Gutes Essen Viele Shoppingmöglichkeiten Wir haben für 10 Tage mit 4 Personen 2900,- bezahlt ich finde den Preis ok, aber auch nur weil wir Meerblick Upgrade hatten.
Luana Holzer(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter da es super ist.
Es ist alles eigentlich super da ich schon viele Ferien dort verbracht habe fieses Jahr habe ich den Schikoladenbrunnen einwenig vermisst. ❤️
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sa Coma im Hipotel lohnt sich.
Ein schönes Familienhotel mit guter Verpflegung und vielen Pools. Der Service war ebenso gut wie die tolle Lage am Strand.
Cosima (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit moderner Ausstattung am wunderschönen Strand von Sa Coma. Lediglich in der Hauptsaison stoßen die Kapazitäten der Restaurants/Bars an ihre Grenzen. Besondere das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und das fantastische Animationsteam haben uns sehr gefallen. Auch die Speisenauswahl war sehr vielseitig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, das Angebot an Glutenfreiem Essen war begrenzt aber sonst war das Essen gut. Die direkte Strandlage ist perfekt
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider noch eine Baustelle
Möchten Sie morgens von Baulärm geweckt werden? Ein frischer Duft von Beton liegt in der Luft? Bausand schön verteilt auf den Fluren? Sie sind Bauexperte und möchten dies auch im Urlaub vertiefen? Dann sind Sie HIER genau richtig! Verfolgen Sie den Baufortschritt hautnah! Wir haben ein Zimmer gebucht mit Gartenblick, aber Hallo, hier bekommt man auch etwas geboten! Bagger, Schleifmaschinen, da bleiben keine Wünsche offen. Spaß beiseite. Es ist wirklich eine Zumutung Kunden, wenn auch nur die Kategorie Gartenblick…
Stephy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden. Großartig, wir kommen wieder.
Wir sind zu dritt, mein Sohn ist 6. Diese Anlage bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Wir sind begeistert. Es gibt verschiedene Pools, einen schönen Spielplatz, darunter auch Wasser Spielplätze. Verschiedene Bars, Restaurants. Wir sind sehr begeistert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feedback zu den 9 Tagen Urlaub in Sa Coma
Wir haben die Mitarbeitenden als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Ess-Saal war ein hoher Lärmpegel und wir hätten uns Kinderbesteck gewünscht.