Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.495)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Modernes Hotel direkt am Strand! Sehr kinderfreundlich. Hauptsächlich besucht von Familien mit Kindern. Sehr große Anlage am tollen Stand.
Bettina(51-55)Deutschland
Urlaub Juli 2023
Das Hotel ist sehr groß wär es mag ist es okay
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand, Pool , Familienspaß,
Topp Strandlage, viele Familien, gutes Essen und schöne Pools. Große Anlage getrennt durch eine Hauptstraße aber kein Lärm
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand Urlaub mit Kindern
Tolle Strandlage, sehr freundlich und super Service, sehr familienfreundlich, Preis/Leistung stimmt. Wir empfehlen die Appartements die sich in erster Reihe zum Strand befinden
Arno(66-70)Deutschland
Ein Kinderparadies
Eine tolle, weitläufige Anlage und trotzdem kurze Wege. Ideal für Familien mit Kindern. Es ist für jeden etwas da, das alltägliche Programm hat die Kinder begeistert.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub in einen schönen Hotel
Schönes sauberes Familienhotel, nettes Personal, schneller Service, schöne Poollandschaften, wir hatten Zimmer mit Meerblick, wunderschön
TA(41-45)Deutschland
Familien-Hotel mit viel Animation
Kinderfreundliches Familien-Hotel mit viel Animation. Das Essen war ausreichend, aber mit viel Luft nach oben... Hotel liegt in Strandnähe (3min)
Viki(31-35)Österreich
War ganz okay
Mit der Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant könnte es besser sein. Außenanlagen waren super. Super Abwechslung für die Kinder. Personal sehr nett u zuvorkommend. Essen eher Kantinen Flair. Nichts besonderes u immer das gleiche.
Anja und Steffen(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in bester Lage direkt am Str
Schönes Familienhotel mit großer gepflegter Anlage und mehreren Pools. Tolle Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(19-25)Deutschland
Super Zeit im Hotel gehabt
Ich und meine Familie hatten eine schöne Zeit im Hotel gehabt. Das hat sich direkt beim Einchecken geäußert durch das nette Personal und den schönen Zimmern. Auch waren die Pools sehr entspannend und haben zu einem guten Erholungsurlaub geführt. Das Hotel hat auch eine gute Lage, so dass man schnell am Strand ist oder gut die Ortschaft erkunden kann.