Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Mirijam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir sind als Familie in das Hotel gereist und haben einen wunderschönen neuntägigen Urlaub Ende April gehabt und sind besonders begeistert von der Lage, dem Zimmer, der Rezeption. Und hatten rundherum einen sehr zufriedenen, wunderschönen Urlaub.
Jacqueline Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel an sich ist ok, jedoch würden wir es nicht noch einmal buchen. Wenn man ein Zimmer auf der anderen Straßenseite bewohnt, muss man relativ weit laufen, bis man den Speisesaal erreicht hat. Für Personen, die nicht so gut laufen können, völlig ungeeignet. Auch bei Regen nicht gerade erfreulich eine halbe Wanderung bis dorthin zu unternehmen. Wie in anderen Rezensionen erwähnt, traf uns ebenso der Magen-Darm-Virus. Auch konnten wir hautnah miterleben, wie andere Kinder sich im Speisesaal, sowie am Pool und…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub im Hipotel Mediterraneo Club
Schönes Hotel für Familien. Direkt am sauberen Strand von Sa Coma gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes und sauberes Familienhotel am Strand
Ein wunderschönes Familienhotel in Sa Coma ! Die Anlage besteht aus Familienapartments , die sehr groß sind ! Ein Schlafzimmer , ein Wohnbereich mit 2 Sofas wo Kinder schlafen können, ein Badezimmer, eine kleine Küchenzeile (3 Kochfelder) und einen großen Balkon mit Tisch und vier Stühlen ! Eine Wäschestange zum trocknen der Badesachen befindet sich auf dem Balkon ! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch die Verpflegung ist sehr gut ! Wir hatten mit Frühstück…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt ein super Familienhotel und weiter zu em
Auch Oma und Opa sind hier bestens aufgehoben und können im La Finca verhältnismäßig ruhig essen. Die Damen an der Rezeption bemühen sich, dass die Zimmerlage passend ist und ältere Personen nicht durch Kindergeschrei nachts geweckt werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Kinderhotel, modern, sauber, top
Sehr modernes sauberes Hotel. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern von 2-6. Viel Animationsangebote, toller Strand, reichhaltiges Buffet. Alles sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Super schön gelegen und immer sehr freundliches Personal. Für Familien aber auch für Paare o. ä . sehr zu empfehlen, da für jeden ein Plätzchen zu finden ist. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen.
Typisches Familienhotel mit sehr vielen jungen Familien. Trotzdem in der Nacht und am Morgen recht ruhig für allfällige Langschläfer.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werde ich nicht weiter empfehlen. Pool ist zu kalt
Es ging so. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Putzdamen waren fast nie da. Handtücher und klopapier hab ich mir selbst holen müssen vom hotel
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zu Empfehlen
Super Service, gepflegte Anlage, Abwechslung beim Essen, extrem freundliches Mitarbeiter. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir reisten als Familie 2 Erwachsene 2 Kinder