Bewertungen (3.582)

Jutta(66-70)Deutschland
Oma/Opa Urlaub
Wir waren mit unserer 6jährihen Enkelin eine Woche in dem Hotel, für dieses Alter war die Anlage perfekt. Kinderdisco, Wasserrutschen, alles sehr schön!
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolles Familienhotel mit kleinen Kondern. Tolle Pools, lecker Essen. Große Appartments und supernettes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider enttäuscht aufgrund fehlender Sauberkeit
Eine recht große Hotelanlage mit weitläufigen Poollandschaften. Die Anlage wirkt von außen sehr schön, die Zimmer sind jedoch eine Enttäuschung.
10.06. - 08.08.262 ERW
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ihr Personal ist großartig.
Viele Gäste haben nicht mehr gelernt, wie man sich am Tisch benimmt. Ich bewundere Ihr Personal ! Alles wird mit einem Lächeln begletet.
Marcella(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Große Anlage, es ist viel für Kinder geboten, die Shows waren super Toller und flotter Service Essen war vielseitig und lecker Zimmer waren in Ordnung Hotel liegt direkt am Strand
IRi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet mit mehreren Pools, einem Spielplatz, einem Wasserspielplatz sowie dem Kids Club sehr viel für Familien mit Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein besonderes Lob gilt Silvia an der Rezeption, dem Animationsteam und dem Service.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel zurück
Sehr schöne und saubere Anlage, große Zimmer sind perfekt für Familien und ganz wichtig, es werden die Poolliegen nicht sinnlos belegt. Nettes Personal.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Frisch renoviertes Hotel - ideales Familienhotel
Ein tolles, modernes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und Pool-Landschaft. Direkter Strandzugang. Essen war sehr gut, All inklusive empfehlenswert! Direkte Strandlage, viele kleine Geschäfte direkt in der Nähe. Autoverleih direkt über das Hotel möglich, ab 65 € pro Tag. (Kindersitze in jeder Größe verfügbar). Apartments "Garden" befinden sich in zweiter Reihe, dafür muss man eine Straße überqueren. Dort befindet sich der Spielplatz, der Wasserpark und auch die Bühne und Animation sowie das Hauptrestaurant.…
Urlauber
Hotel mit tollen Pools, direkter Strandlage
Hotelanlage ist durch eine öffentliche Straße mit viel Verkehr in mehrere Bereiche getrennt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich; stets bemüht alles sauber zu halten, was aufgrund der Vielzahl an Kindern nicht einfach ist.