Sehr schönes Hotel, tolle Lage (direkt am Strand und in der Nähe der Fußgängerzone), sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für Senioren und Personen mit Einschränkung geeignet (barrierefreie Dusche, höhere Toilette, überall wo erforderlich Rampen sogar ein Lift für den Swimmingpool).
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das sich sehr gut auch für behinderte Menschen z.B mit Rollstuhl eignet. Direkt am Strand gelegen und nicht zuweit vom Flughafen entfernt.
Alles Super, essen war sehr gut, Hotel tip top! Sauber, mit einem modernem Zimmer ausgestattet.
Pool innen und großen Pool aussen, sofort am Strand, sehr nettes Personal, super Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir machten zum ersten mal Urlaub auf Mallorca und sind total begeistert von dieser Insel wie auch vom Hotel!! Es sind alle sehr freundlich und wir wurden super nett empfangen mit einem Glas Proseco :) die Zimmer wurden immer jeden Tag super gereinigt! Das Essen war auch gut.
Es hatte zwar sehr viele Eltere Leute aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!! Und kommen bestimmt wieder!!Danke für diesen super tollen Urlaub!!
Das Zimmer war sehr groß und sauber, der Ausblick ein Traum. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Wir konnten sehr gut ausspannen, trotz des schlechten Wetters. Wir kommen sehr gerne wieder.