Bewertungen (1.686)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spontanurlaub in Cala Millor.
Wir hatten das Hotel schon einmal vor vielen Jahren als gut wahrgenommen. Nach der Grundrenovierung ist das Hotel als sehr gut und empfehlenswert einzustufen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen weil alles top war.
Hotel sehr gut ,toller Meerblick alles sauber . Service klasse ,das Essen erst recht kurz um für uns war es ein super Urlaub kann das Hotel wärmstens empfehlen bin sehr zufrieden gewesen👍👍
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strandhotel in Top-Lage!
Das Hipocampo ist ein super Hotel in bester Lage in Cala Millor! Das Hotel ist perfekt für alle die mal richtig entspannen wollen, der superschöne Strand sowie die sehr belebte Fußgängerzone sind gleich ums Eck, alles in ein paar Schritten zu erreichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 9 Tage lang richtig abschalten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel wir kommen gerne noch ein mal
Ein schönen Urlaub .Wir haben uns sehr wohl Gefüllt Die Zimmer sind etwas zu klein. aber darin wohnt man ja nicht für s schlafen war Platz ausreichend Leider sehr hellhörig und die Betten auf Rollen waren auch gewöhnungsbedürftig, nicht zu trotz haben wir sehr gut darin geschlafen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Gastronomie Top Top Hotel gerne kommen wieder
Gianni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Sauberes gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Personal und sehr guter Lage. Leider wird wirklich alles extra berechnet und die Klientel besteht größtenteils aus recht rücksichtslosen Senioren
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal. Super Lage, nur über die Promenade und schon ist man am Meer. Erwartungen wurden erfüllt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir waren bereits mehrfach im Hipocampo. Das Hotel gefällt uns, weil es nicht sehr groß und damit übersichtlich ist. Personal ist sehr nett. Man ist direkt am Strand, der Promenade und der Fußgängerzone. Durch die Renovierung vor rd. 8 Jahren in einem guten Allgemeinzustand. Anregung: Liegestühle am Pool könnten gegen modernere/bequemere ausgetauscht werden.
Sabine Leitheiser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega, mehr geht nicht...
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer mit Meerblick. Alles was man sich für einen Kuru-Urlaub wünscht. Top!
Ute u.Jürgen(61-65)Deutschland
Auch beim 3 mal war das Hotel super, k
Kommen sicher auch noch weitere Male. Nur nicht unbedingt im Mai... das Wetter ist einfach zu unbeständig ..... Zimmer sehr sauber... Personal immer freundlich.... Matratzen wie im Himmel....
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hipocampo und kommen garantiert wieder! Tolle Lage, am Pool etwas eng, aber der Strand ist für uns sowieso attraktiver. Wir sind keine Poollieger :-)