Bewertungen (1.686)

Martin (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Freundliches Hotel mit netter Atmosphäre Perfekte Lage in einem sehr schönen Urlaubsort Sehr guter Wellnessbereich mit Indoor Pool
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Rentner, mit Poollift.
Das Hotel liegt sehr zentral, die Angestellten sind super freundlich. Große Auswahl am Frühstück und Abendbuffet. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren im Oktober dort und in Dem Ort ist nicht viel los, trotz dass die Hotels ausgebucht waren. In unserem Hotel waren es überwiegend Rentner.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Klasse Hotel mit gutem Personal und gutem Essen. Sehr ruhig, da keine Kinder im Hotel sind. Lange ist sehr zentral und direkt am Strand von Cala Millor.
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel ohne Kleinkinder
Schönes Hotel in guter Lage, sauber und alle vom Personal freundlich und Hilfsbereit. Keine Kleinkinder oder Partysüchtige, was den Aufenthalt entspannter gemacht hat. Für einen gemischten Urlaub Top (Strand, Unternehmungen, usw.)
Regina und Thomas(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Super Hotel in toller Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Wir waren zum 4.mal da und bestimmt nicht zum letztenmal
Renate(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage und immer sauber und ordentlich, sehr weiter zu empfehlen. Ein Wermutstropfen gibt es bei den Sonnenliegen am Pool. Leider manche so durchgelegen, dass man die Streben im Rücken gemerkt hat. Hier könnten gepolsterte Auflagen sofort Abhilfe schaffen und der Komfort wäre auch nicht zu verachten.
Tobias(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ist echt spitze ! Die Entfernung zum Strand ist nur ein paar Schritte und die Umgebung ist auch wunderbar !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Hotel für Erwachsene in super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage und einen ausgezeichneten Service. Es ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Buffet im Restaurant ist wunderbar und sehr reichhaltig.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier müssen sie hin :-)
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essens angebot ( Buffet ) :-) Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen der nach Cala Millor reisen will :-)
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 7 Tage inkl. Halbpension preiswert.
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Sehr freundliche Leute. Gute Lage. Der Animator ist der Beste, lustiger Typ, gibt immer vollgas und versucht die Leute zu motivieren. Top!!!