Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel an super Lage 😊
Super Hotel an bester Lage.
Schöne moderne Zimmer mit toller Meersicht. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Pool schön und sehr ruhig. Freudliches Personal.
Schönes Hotel in guter Lage
Wir würden freundlich an der Rezeption empfanden.Zum Empfang gab es ein Glas Sekt,welches wir als nette Geste empfanden. Nach einer Einweisung ,bekamen wir unseren Zimmerschlüssel ( Steckkarte).Das Hotel hat 6 Etagen.Die Etagen kann man über 2 Fahrstühle erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben eine bessere Zimmer Kategorie bekommen als gebucht. Vielen Dank noch einmal dafür. Ansonsten ist das Personal in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Haben wir bisher noch nicht so erlebt. Es herrscht ein schönes und vorallem ruhiges Klima im Hotel. Essen und Lage war ebenfalls super. Wir kommen gern wieder.
Hotel für ältere Gäste
Das Hotel ist modern und gut in Schuß. Das Personal war wirklich top. Wir waren im September dort und es sind fast ausschließlich ältere Personen in diesem Hotel. Teilweise kam Altersheim feeling auf. Der Transfer dauert ca 1,5 Std.
Malle-Cala Millor
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, direkte Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Flanieren auf nahegelegene Strandpromenade möglich.
Superschöner Aufenthalt wie immer
Sehr gutes 18+ Hotel.Der Strand vor der Tür. Rollstuhlgeeignet. Die Mietarbeiter sind immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Fahre immer wieder gerne hin
Super Lage des Hotels, der Service ist sehr gut und jederzeit hilfsbereit! Die Zimmer in einem sehr guten Zustand und die Reinigung täglich einwandfrei