Bewertungen (1.686)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sehr gut
Ein super Hotel. Zimmer toll. Essen sehr gut und das Personal hilfsbereit , freundlich und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und ich werde immer wieder hinfahren
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme gerne wieder.
Groß, hell, sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Keine Kinder. Gute Lage, gleich am Strand. Außen-und Innenpool. Sauna und Fitnessraum.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Die Strandpromenade und die Einkaufspassage sind nah und zum Bummeln gut geeignet. Wer aber die Ruhe sucht, ist hier falsch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens sehr empfehlenswert
Alles bestens sehr empfehlenswert besonders das Essen war unglaublich gut. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sylvie (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder hippotechnies hypocampo
Gutes hôtel ´ mit gutem Essen , nah am STRAND’nettes personnal , sauber, kann main erfellen vom’flughaffen 1 stunde , surdéterminé vieder buchen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ich komme wieder
Personal sehr nett - guter Service - immer kundenorientiert Zimmer schön - Größe in Ordnung - Wifi im ganzen Hotel Essen gut
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub! Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr übersichtlich und direkt am Strand gelegen . Das Klientel ist eher älter , aber dafür auch sehr ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alle sind freundlich .
Louis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel !!!
Vom ersten Tag bis zur Abreise, es war alles, aber auch alles "First Class !!!" Ich kann die Lage des Hotels, den kompletten Service und eine ausgezeichnete Küche sehr empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Ein ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz. Das Hotel ist sauber und sehr nahe zum Strand gelegen. Das personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit bei Problemen hilfreich.
Wasi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Lage und gutem Essen!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutes Essen! Freundliches & kompetentes Personal... Sehr empfehlenswert. -Toll-