Das Hipocampo Hotel Dults only in Cala Millor ist ein sehr gutes Hotel. Es kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders das schmackhafte Essen, das freundliche Personal sowie das saubere und ruhige Zimmer sind hervor zuheben.
Gutes, ruhiges Hotel mit vernünftigem Service. Alle Mitarbeiter wirklich bemüht einen guten Urlaub zu gestalten. Gute Lage, direkt am Strand. So gelegen, dass man zu beiden Seiten des Meeres gut laufen kann.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten einen tollen Meerblick. Das hat man glaube ich von allen Zimmern aus. Hotel ist von außen Optisch nicht mehr soooo schön, aber dafür von innen super gepflegt und sauber!
Das Hotel ist an bester Lage und sehr sauber. Die Zimmer sind renoviert und schön. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Der Poolbereich ist etwas klein, normalerweise findet man aber gut eine Liege.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel am Meer
Tolle Lage am Meer, nur ein paar Schritte von der Fussgängerzone entfernt. Ausgezeichnetes Buffet für Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für eine kleine Auszeit war ich für 5 Nächte dort.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal.
Zimmer mit schönen Bad, Safe, Kühlschrank - alles was man braucht, wenn man eigentlich nur zum Schlafen dort ist. Meerblick fantastisch!
Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr lecker.
Der Pool sauber, schöne kopmpakte Anlage.
Ein Fahrrad habe ich über die Rezeption gemietet, hat alles super geklappt.
Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Ich werde…
Das modern eingerichtete Hotel liegt direkt an der Bucht von Cala Millor. Das Haus sticht durch seinen hohen Komfort und die Sauberkeit hervor. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, kann man dort sehr gut entspannen.