Bewertungen (1.686)

Silvia(56-60)Deutschland
Wunderschöne Zeit auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr ruhig, ideal zum entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grundsätzlich weiter zu empfangen
Kleines älteres Mittelklassehotel mit kleinen technischen Fehlern wie Klimanlge recht laut, oder Türverriegelung funktioniert nicht immer beim ersten Mal mit der Karte.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurze Auszeit mit viel Sonne!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz sehr früher Anreise, war sofort unser Zimmer bezugsfertig. An der Rezeption klappte alles reibungslos. Auch ein technischer Defekt im Zimmer wurde sofort behoben. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der kompletten Anlage ist super. Das Essen war echt toll, für jeden Geschmack war etwas dabei.
11.05. - 09.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr gut alles sauber Personal immer net und freundliche. Essen war super. Jeden Abend unterhatung ein gutes Programm.
Simone(56-60)Deutschland
Weiter so /
Das Hotel war Top und kommen gerne wieder Es war unser Erholungsurlaub! Pure Erholung Leider zu kurz aber es gibt ein nächstes Mal
Michele (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel ist sehr sauber, Frühstück ist auch sehr gut. Egal ob für ältere oder jüngere, wer entspannen will ist hier richtig.
Franz(66-70)Deutschland
Super Hotel in hervorragender Lager in Cala Millor
Sehr sauber, sehr sehr gutes Essen, Nähe zum Strand und der Promenade. Super Freundlich, auch das Abräumen der Teller war super. Manchmal etwas zu schnell.
Nina(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, nettes Ambiente, Essen schmeckt gut, sauber! Cocktails lecker, Zimmer werden gut sauber gemacht.
Erich(66-70)Deutschland
Hipocampo immer gerne wieder
Wir waren mittlerweile dreimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Hier fühlen wir uns wohl, Personal ,Essen und die Lage für uns einfach nur super. Preis war in Ordnung man muss nur öfters die Angebote der einzelnen Anbieter vergleichen.
Kurt (66-70)Deutschland
Hotel zur weiterempfehlung
Gutes Hote,Gutes Essen, freundliches Personal. Es ist weiterzuempfehlen. Strandnah,schöne Zimmer, .............