Bewertungen (1.686)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Unser Zimmer war sehr angenehm und sauber. Hotelrestaurant, Buffet, Poolbar, Terrasse usw. komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service
Hotel in direkter Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Mitarbeiter alle sehr freundlich, wir würden dieses Hotel erneut buchen
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Gute Lage, nicht zu Groß und sehr guter Service. Leider ist die Grilltheke nicht die beste. Die Umgebung des Hotels bietet sehr viel Möglichkeiten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel, mit schönen Zimmern, leckerem Essen, gutem Service mit einer top Lage zum Strand und sämtlichen Lokalitäten. Absolut empfehlenswert!!!
Uschi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles, was es braucht für Badeferien am Meer
Gut gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Nahe der Fußgängerzone, dennoch ruhig (Zimmer mit Meerblick). Leider sehr ringhörig.
Heinz Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel . Aber hat auch seinen Preis
Gutes Essen Gutes Personal Super Lage Saubere Zimmer Aber auch nicht gerade billig . ……………………………………………… ………………………:…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberes, kleines Hotel mit excellentem Service!
Kleineres, sauberes und überschaubares Hotel mit schönen Zimmern und excellentem Service. Direkt am Meer und schöner Pool.
Torsten Tschakert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Preise sind alle gerechtfertigt
Ein sehr schönes Hotel und super Personal sehr freundlich eine wunderschöne Lage und ordentliches Anwesen eine sehr schöne Anlage
Ulrich (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlich und hilfsbereit
Vom sehr freundlichen Personal über das Essen und die Zimmer kann ich nur sagen, alles top . Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Das Hotel praktisch direkt am Strand und gleichzeitig in der nähe vom Leben (Restaurants u. Einkaufsstraße)
Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel stimmt alles. Service, Sauberkeit, Zimmer, Lage direkt an der Promenade und Meer Buffet... einfach Klasse !!!!