Ein sehr sauberes und sehr strukturiert geführtes modern eingerichtetes Hotel mit einem tollen Team dass zu jeder Tages und Nachtzeit mit einem Lächeln für Anliegen der Hotelgäste da ist.
Ein nicht funktionierender Safe war in 5 min Geschichte ????????
Das Essen war sehr einseitig und langweilig. Beim Dessert gab es kaum Variantion, einiges war angebrannt oder einfach tot gegrillt. Das Fleisch vom Grill war an jedem Abend eine Schuhsohle, was sehr schade ist. Ein wenig kürzer auf dem Grill, Gewürze und lecker. Die Salatauswahl war immer gleich, vielleicht mal einen Tomatensalat oder einfach eine andere **********. Wir kommen wieder in das Hotel, aber nur Übernachtung mit Frühstück. Das Abendessen war komplett auf 70+ ausgerichtet, verbrannt, geschmacklos und…
Super tolles Hotel, ohne jegliche Makel.
Sehr schöne Strandlage, saubere super tolle Zimmer .
Abwechslungsreiches Essen.
Hier wird noch mit Liebe zum Detail gearbeitet .
Gerne wieder
Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche.
Wir haben uns in der etwas familieren Atmosphäre sehr wohl gefühlt, wenn wir Fragen hatten
wurden sie an der Rezeption immer kompetent beantwortet.
Es war ein Urlaub mit meiner Schwester und Mama! Ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama! Und das war WIRKLICH, ein Geschenk!!!! Das Essen exzellent!!!! Das Personal sehr freundlich!!
Das ganze Hotel war sehr schön, sehr sauber und die Menschen, die dort arbeiten sehr freundlich und professionell. Die Aussicht vom Zimmer war phantastisch und die Betten sehr gut. Das Essen am Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und sehr gut und abwechslungsreich und der Service sehr gut. Das Abendprogramm war teilweise sehr gut. Alle an der Rezeption haben sehr gut deutsch gesprochen und waren sehr hilfsbereit.
Normales Hotel in Cala Millor. Für einen Urlaub für bis zu 7 Tage völlig in Ordnung. Der Pool direkt am Strand und die zentrale Lage für eine abendliches flanieren über die Promenade sind etwas positives.