Tolles Hotel direkt am Strand.
In allen Bereichen wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt. Wäschewechsel war täglich,jedoch wollten wir nur jeden 2. Tag gewechselt haben,da wir es umweltfreundlicher finden, in dem Fall haben wir die Handtücher dann einfach wieder aufgehangen anstatt sie auf dem Boden zu legen.
Die ZImmer waren top! Wir hatten mit discounttravel gebucht und hatten ein tolles Zimmer ganz oben rechts mit direktem Meerblick-einfach traumhaft! Unser Bad hatte auch eine tolle Badewanne mit Glaswand…
Ein sehr gutes, mit freundlichen Personal geführtes Hotel. Es gab gutes Essen. Der Strand ist ca. 20m vom Hotel. 100% zum weiterempfelen. Man ist mittendrin und doch hat man genügend Ruhe.1+
Ein gutes und sauberes Hotel,was man durchaus weiter empfehlen kann.Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr ausgewogen,immer frisch und ausreichend.Verbesserungswürdig wäre eine dezente musikalische Umrahmung am Pool und nach dem offizellen Abendprogramm, wenn man bei Bier und Wein den Abend ausklingen lassen will.Ansonsten Top
Rundum sehr zufrieden, besonders das Buffet am Abend hat alle Sprachen gesprochen. Ein kleines Manko beim Frühstück am Morgen - wir starten gerne sehr früh zu unseren Wanderausflügen und konnten das Frühstück erst ab 8 Uhr bekommen - doch wir kommen sicher irgendwann wieder.
susanne
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden bestimmt nochmal kommen. Schön wäre es, einen Safe im Zimmer zu haben.
Der Pool ist groß genug und für weitere Aktivitäten ist das Meer zuständig. Die Fahrräder sind gut im Schuss, Reklamation wurde schnell erledigt.
es waren sehr schöne 7 tage.die zimmer waren leider sehr hellhörig dafür hat man super meeresblick.und die lage war auch gut für unternehmungen in der gegend wie zb porto cristo usw.wir werden auf jeden fall nochmal wieder dort hinfahren.
Das Hotel war richtig schön. War auch sehr gepflegt. Die 4 Sterne vollkommen verdient. Wir waren angenehm überrascht .
WIr waren klipp und klar vollkommen zufrieden die rund 800€ haben sich bezahlt gemacht. Erholung Pur ! Immer wieder gerne
Das Hotel ist nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Das Hotel an sich ist relativ klein und eng, ebenso die Zimmer. Der Platz reicht zwar aus, aber geräumig ist anders. Auf Mallorca scheint das aber wohl überall so zu sein. Da man im Urlaub meistens eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, stört uns das absolut nicht.
Der Pool ist unspektakulär, einfach rechteckig. Da man aber das Meer direkt vor der Nase hat, stört das wenig. Das Animationsprogramm war recht einfach…
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind zum Fahrradfahren nach Mallorca geflogen. Das hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Der Service sehr freundlich.
Hotel ist von der Größe her überschaubar und gut gepflegt. Der Zustand der Zimmer ist über kurz oder lang renovierungsbedürftig, trotzdem sehr sauber. Frühstück und Abendessen ist in Ordnung, für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 75 Jahren, also für junge Leute nicht wirklich geeignet.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Wer jedoch etwas Party haben möchte, ist in diesem Hotel in dieser Jahreszeit fehl am Platz.