Bewertungen (1.687)

Regina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub!!!
Wir waren von Anfang an begeistert: vom Hotel, Zimmer, Ausblick vom Balkon (obwohl nur seitliche Meersicht, war der Ausblick ein Traum!)und das gute Essen war die Krönung! Auch das Personal sowie die leicht Animation haben uns sehr gut gefallen. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden
Ein sehr überschaubares Hotel über 6 Etagen und ca 20 Zimmer pro Etage. Es gibt nur Halbpension und die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Wir waren das 2. Mal in dieser Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten im August fast 40 Grad und nur Sonnenschein. Genau das, was wir uns erträumt haben. In Cala Millor ware wir jetzt das 5. Mal und wenn wir nochmal in diesen Ort reisen sind wir auf jeden Fall im Hipocampo.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! gerne wieder!
-Nationalität: eigentlich nur Deutsche -Altersdurchschnitt: leider 70+ -Zusand der Anlage: etwas in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig -Leistung: Halbpension Tipp: Im Anschluss an den Sandstrand folgt auf der rechten Seite ein wunderschönes Naturschutzgebiet, ist eine Wanderung wert!
12.05. - 10.07.262 ERW
Eckhard + Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch zum Dritten mal "totale Begeisterung"
Nach 2010 und 2011 haben wir uns auch dieses Jahr wieder für das Hipocampo entschieden. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage (oberste Etage) mit einem direkten Meerblick, welcher sehr traumhaft war. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso der Balkon. Mit der Einrichtung des Zimmers, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, waren wir sehr zufrieden. Weiterhin war wieder alles sehr sauber und gepflegt. Gebucht wurde Halbpension. Die Gästestruktur war von jung bis alt gemixt. Wir haben während unseres…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel war Super Das Zimmer hat viel Stauraum Groß
Das Hotel war Super - Großes Zimmer mit viel Stauraum- Seidlicher Meerblick vom dritten Stock vom Bett aus. Essen war heiß und gut, nur die Brötchen sind zu hart. Liegen am Pool von Gästen leider bis zum Nachmittag belegt.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zur Erholung zu empfehlen
Wir wahren sehr zufrieden mit Hotel und Personal. Das tägliche Buffet war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist in 1min zu erreichen. Der Pool ist zwar etwas klein, aber zum Abkühlen reichts (und für ein paar Bahnen auch).
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein
Kleines Hotel mit, zu der Zeit, überwiegend älteren, deutschen Urlaubern. Etwa 100 Zimmer, Halbpension. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Insel ist zu schön um nur am Pool zu liegen. Ausflüge kann man dann viel günstiger selber unternehmen. Mietwagenverleih direkt neben dem Hotel um einiges billiger als vom Reiseveranstalter. Abends war es zu unserer Reisezeit noch sehr kalt, Wetter sonst durchwachsen.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super angenehmes Hotel in bester Lage gerne wieder
Wir hatten im April eine wunderbare Woche. Das Hotel ist nicht zu groß und durch die allgemeine Freundlichkeit des gesamten Personals hat es einen tollen familiären Eindruck.Jede Frage von uns wurde immer ausführich nett beantwortet und auch einige wertvolle Tips wurden an der Rezeption weitergegeben. Das Essen war super abwechslungsreich und wenn man nicht als erster dort ist, hat man auch eine sehr entspannte Atmosphäre zu erwarten, es gibt einen Empfangssekt und einen Abschiedssekt vom Oberkellen, als Beispiel…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub mit Wiederholungseffekt
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und waren überrascht von der guten Lage mitten in Cala Millor. Durch die gute Mischung alt und jung im Hotel war immer etwas los. Der Strand toll. Die Liegen wurden wie immer früh reserviert aber diese Untugend gibt es wohl überall. Wir werden im kommend Jahr wieder hier Urlaub machen da alles rundherum gefallen hat. Man hörte wohl von einigen Gästen das dieses Hotel überbucht war und diese 2 Nächte in einem anderen Hipotel untergebracht wurden. Aber es wurde…
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super! Kann man nur empfehlen!
Super Hotel, besonders zu loben ist das tolle Essen und das freundliche Personal!!! Einrichtung der Zimmer ist etwas älter aber trotzdem alles funktionsfähig und sehr sauber!!! Zum Strand nur ein paar Schritte. Leider liegen dort sehr viele Zigarettenstummel rum aber ansonsten auch ein sehr schöner Strand und sauberes, klares Wasser! Tolle Umgebung, tolles Hotel - hier kann man nichts falsch machen!