Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Das Zimmer war super - sauber, sehr gut ausgestattet und toller Meerblick!
Das Essen war ebenfalls toll, viel Auswahl - Tag für Tag andere Speisen von Obst über Salat, Fleisch und Fisch, es war für jeden etwas dabei! Auch die Auswahl an Desserts war super!
Der Service im Restaurant war schnell und sehr freundlich.
Die Animation war abwechslungsreich und immer sehr ansprechend.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es gibt keine Kritikpunkte!
einfach nur ein super schönes kleines familiäres Hotel. Einen solchen Service hatten wir noch nie. Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat. Mehr kann man nicht erwarten. Die Gastfreundlichkeit und Zufriedenheit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die erholsamen Tage und wir kommen gerne wieder... ;-)
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Bedingt dadurch, dass dieses Hotel nicht für Familien buchbar ist, liegt der Altersdurchschnitt eher ab 50+
Die frisch renovierten Zimmer haben genau unseren Geschmack getroffen. Modern und nicht zu aufdringlich. Allerdings war unser Zimmer (211) extrem klein! Es gab leider keinen Platz um die Koffer zu verstauen, so dass wir einen Schrank verrücken mußten um die Koffer dort zu lagern.
Wir haben uns größere Zimmer zeigen lassen, die wir auch nur empfehlen können! Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Vielfalt der Buffet lässt keine Wünsche offen. Es war einfach genial. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist super, Rezeption Personal sehr hilfsbereit
Zimmern wunderschön, Poollage auch bestens, Wasser könnte etwas wärmer sein.
Ich kann Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel perfekt - Zimmerbeschreibung na ja!?
Das Hotel liegt zentral am Strand von Cala Millor. Zum Strand ein paar Meter über die Promenade, und auch nur ein paar Meter zur Einkaufsmeile von Cala Millor. Der Service ist perfekt. Die Freundlichkeit der Angestellten überragend. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Die Zimmer und alle Teile des Hotels in sehr gepflegtem Zustand. In einem Hotel "ohne Kinder" ist die Altersstruktur erwartungsgemäß etwas höher. Aber wir sind ja auch nicht mehr die Jüngsten. Das passt schon.
Direkt bei der Anreise…
Super Hotel, alles modern, freundliche Angestellte, die Lage perfekt gleich am langen weissen Sandstrand. Essen sehr gut mit grosser Auswahl - Halbpension lohnt sich. Die Fahrräder, die gleich im Hotel gemietet werden können waren auch i.O.
Superior
Das perfekte Hotel liegt nur weinige Meter vom Strand und von der Einkaufsmeile entfernt. Die uns zugeteilte Juniorsuite in der 1. Etage entsprach von der Lage und Ausstattung nicht unseren Erwartungen. Unsere Enttäuschung haben wir der Rezeption vorgetragen. Am nächsten Tag bekamen wir dann eine tolle Juniorsuite. Im Hipocampo gibt es von der Ausstattung her zwei verschiedene Juniorsuiten. In der einen sind neben der Grundausstattung eine Couch ohne Tisch, dafür mit Stehleselampe. In der anderen zwei Sessel mit…
Kleiner Kritikpunkt: die Sonnenschirme sind fest ( ohne Ständer ), deshalb liegt man auf den Liegestühlen meistens in der prallen Sonne :-(!
Trotzdem ist das Hotel für Ruhesuchende sehr zu empfehlen!