Hier ist die Erholung perfekt. Die Lage dieses Hipotels ist gut, nicht zu nahe im etwas lauteren Zentrum (Hotel Don Juan), aber auch nicht zu weit draussen wie das Hipocampo Playa.
Das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt, hier hat sich der gute Gastronomie-Ruf der Hipotels bestätigt. Besonders erwähnen möchte ich das einmal pro Woche stattfindende Gala-Dinner wo man sich mit Sekt und Tapas auf das Abendessen einstimmen, - und mit anderen Hotelgästen austauschen kann. Dies wie auch der Welcome-Apéro beim Check…
Gut überschaubares Hotel. Kurze Wege. Alles recht neu und sauber. Nur deutschsprechendes Publikum.
Erst nach dem Einschreiten unserer Reiseleitung wurde die Klimaanlage dann auch nachts betrieben- Danke-
Ich war in der Zeit vom 2.8.-12.8.14 Gast dieses Hauses. Als Alleinreisender und Single, was sich später als nicht ganz so vorteilhaft herausstellen sollte. Aber der Reihe nach: Das Hotelpersonal überall (also Bar, Restaurant, Reinigungskräfte) war sehr freundlich, bis auf eine Dame ("Julia") , die mir doch hin und wieder einen recht ungeduldigen Eindruck entgegengebrachte.
Die Urlauber kamen nahezu allesamt aus der deutschen Sprachengruppe, etwa 90% Deutsche im Hotel, aber auch einige Schweizer und Österreicher…
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Nur durch die Strandpromenade entfernt. Lediglich das an diesem Übergang befindliche öffentliche WC störte wegen seines Geruches, die insgesamt sehr gute Athmospäre.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden. Das einzige was verbessert werden könnte, wäre das Schliessen der Zimmertüren, die auf Grund der Schliessautomatik oft heftig und laut ins Schloss fallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes, kleineres (131 Zimmer) neu renoviertes Hotel für Gäste ab 18 Jahren.
Über die Promenade ist man schon am schönen Strand. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich- ein Gedicht.
Einziges Manko war unser Zimmer ,zwar neu und modern eingerichtet, Bad mit mit ebenerdiger Dusche, aber sehr sehr klein (Nr. 611).
Der Service war in allen Bereichen sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Waren als Paar dort (59 u. 57 Jahre). Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, kommen gern wieder.
Sehr gutes Publikum, überwiegend deutsch und überraschender Weise auch sehr viel junge Paare. Ganz tolles Klima und sehr ruhig und erholsam.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Auch die Reisebetreuung über TUI war sehr gut, kompetent und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen usw.
Sehr gute Küche mit immer gut aufgelegten Köchen.
Überragend die Nähe zum Strand.
Einziger…
War mit meiner Schwester in diesem Hotel,welche im Rollstuhl sitzt.Das ganze Personal,inclusiv der Gäste,waren sehr sehr hilfsbereit und freundlich.Meine Schwester hatte Probleme mit der Matratze,welche ohne weiteres ausgewechselt wurde.Auch ein dickes Lob für die Tui,die für einen reibungslosen Ablauf für den Abflug und die Ankunft für einen Rollstuhlfahrer gesorgt hat.Wir hatten auch einen Ausflug von der Tui gebucht,bei der für meine Schwester eine kleine Einstieghielfe für den Bus besorgt wurde.Nochmals…
Ein sehr schönes Hotel, selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wurde wohl im letzten Jahr renoviert.
Zimmer sehr modern und hell eingerichtet. Essen super, Personal sehr nett und aufmerksam.
Alles in allem eine gelungene Auszeit.