Das Hipocampo Hotel ist ein renoviertes Hotel. Die Zimmeraustattung ist sehr neu und ausreichend. Die Zimmer wurden jeden morgen sehr sorgfältig gereinigt.
Wlan funktioniert im gesamten Hotel sehr gut!
Ein Ausflug mit dem Animateur nach Son Servera zum Markt ist auf jeden Fall empfehlenswert. Man läuft ca. 1 Stunde hin. (4 Km)
Was auch sehr zu empfehlen ist, sich ein Fahrrad zu mieten. Das Hotel mietet sehr preisgünstig.
Für unseren Geschmack waren zu viel ältere Menschen im Hotel. Wir hatten manchmal das Gefühl in einem Seniorenheim untergekommen zu sein. Ansonsten war alles in Ordnung.
Sehr nettes, sehr sauberes Hotel mit schönen neuen Zimmern, sehr weiterzuempfehlen. Super Speisenangebot, sehr geschmackvoll und sehr reichlich, zu reichlich. Würden jederzeit wiederkommen.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir hatten wieder ein Doppelzimmer vom Typ 2 mit MB. Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet.
Das Zimmer wurde jeden Tag bis Mittag gereinigt und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Wifi im Zimmer ist kostenpflichtig.
Die Halbpension ist einzigartig, mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Kritik ist hier völlig unangebracht. Das Durchschnittsalter der Gäste (fast…
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiter! Das Angebot im Restaurant ließ keinen Wunsch offen. Ein ausgezeichnetes Hotel in schöner und zentraler Lage.
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen gekommen und konnten jederzeit problemlos "vor der Haustüre" einen kostenlosen Parkplatz finden. Wifi war inklusive; nicht übberagend schnell, aber für das nötigste ok. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt recht hoch, was aber nicht negativ war. Das Hotel war zu 90% durch Deutsche belegt.
Wir waren die ersten beiden Mai-Wochen dort im Urlaub und das Wetter war überragend (durchgängig zw. 25 - 31…
Ein kleines, feines Hotel zum richtig Wohlfühlen. Auf jeden Fall möchten wir dieses Haus weiterempfehlen. Unaufdringlich, aber kompetent das Personal und die Animation, auf alle Wünsche wird eingegangen, organisatorisch hat alles wunderbar geklappt. Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, sauberes und modernes Hotel. Viele Gäste waren 50+ bzw. 60+, aber trotzdem kein reines "Rentnerhotel", auch für jüngere Paare sehr schön, aber kein Familienhotel.
Wir sind Mitte Mai verreist und hatten an einem Tag sogar 38°C, aber auch 1-2 Tage bei 20°C. Insgesamt konnte man fast jeden Tag am Pool liegen. Das Mittelmeer ist um diese Jahreszeit noch eher kühl, aber auch da waren wir ein paar mal (kurz) baden.