Das Hotel ist nicht zu groß (im Vergleich zu anderen "Bettenburgen"). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich.
Renoviertes, sauberes Hotel mit überschaubarer Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wlan kostenlos. Wir hatten mit Halbpension gebucht, ab 8 Uhr Frühstück und ab 18:30 Uhr Abendessen. Es wurde ein fester Essen- Platz zugewiesen, was wir als angenehm empfanden und so auch von unseren Schiffsreisen kennen. Wir haben nur deutschsprachige Gäste erlebt, viele Deutsche, viele Schweizer und auch einige Österreicher. Altersdurchschnitt sicher 60+, einige junge Paare um die 20 Jahre haben diesen Schnitt noch…
Nettes Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent. Das Frühstücks- und Abendbuffett hatte eine Vielfalt zu bieten. Jeden Tag auch frisches Obst, es hat an nichts gefehlt. Der Strand direkt vor "der Pooltür".
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Enttäuschend war höchstens, dass die Klimaanlage gerade von Winterbetrieb auf Sommerbetrieb umgestelt wurde und nur eingeschränkt funktionierte.
Es war ein traumhafter Urlaub der viel zu schnell vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen, Zimmer, Sauberkeit und die Lage des Hotels könnten besser nicht sein