Bewertungen (3.369)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotel in super Lage mit schöner Poollandschaft
Tolle Lage. Alles Tipp topp. Nette Leute Nicht weit in den Ort. Klasse Strand. Schöne Pool Anlage. Schöne Zimmer. 👍👍👍🏝️
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Niveau
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard. Super Lage zum Strand und Conil. Ruhige Atmosphäre am Pool, alles mit Liebe zum Detail.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub, wir kommen wieder
Super Hotel in toller Lage. Die Anlage und die Zimmer sind in top Zustand, alles super sauber. Das Personal immer sehr freundlich.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit wiederholungswert
Sehr schönes Hotel mit allem Service. Sehr gutes Personal und Essen. DerSalzwasserpool war sehr schön und der Weg zum Meer kurz. Der ganze Urlaub war gelungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Das Hotel liegt optimal zum Strand und zur Stadt Conil de la Frontera!!! Es ist alles sehr sauber und modern. Die Gastronomie hat uns absolut überzeugt. Das Personal ist freundlich und absolut hilfsbereit.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung
Tolles Hotel in Conil. Perfekte Lage zum Strand. Modern und gut ausgestattet. Sehr schöne Zimmer. Jederzeit wieder!!!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit älterer deutscher Klientel
Sehr gepflegtes Hotel mit genialer Strandlage Überwiegend deutsche Gäste, was den Gesamteindruck leider etwas trübt
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne - Urlaub pur
Ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr ansprechender Eingangsbereich, sehr freundlicher Empfang beim check in, allgemein gute Ausstattung.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Lage des Hotels ist genial und liegt etwas oberhalb des Strandes. Das Hotel ist modern und totzdem gün. Zu Fuß ist man über einen Holzsteg (ohne Stufen) in 10 Minuten am Strand. An dem kilometerlangen Sandstrand kann man problemlos den ganzen Tag unterwegs sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt alles zusammen. ( Hotel,Strand usw. )
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Strand und die kleinen Restaurant am Strand ein Traum. Die Stadt Conil ist in 20min zu Fuss zu erreichen.