Bewertungen (3.369)

Kalle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach schön
Wunderbare Lage. Der Service und die Freundlichkeit haben uns jetzt bereits zum 5.mal hierher verschlagen. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleine Zimmer
Michael Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Andalusien und Gran Conil !
Leider gibt es nur noch 1 Strand/Badetuch prp Person. In den Jahren davor hat man ohne Probleme 2 Tücher erhalten. Wir sind der Meinung dass das für ein so gutes 4 Sterne Strandhotel nicht angemessen ist. Zudem es nicht in der Hotelbeschreibung steht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
4Sternehotel mit dem Charakter eines 5Sternehotels
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochenen professionellen, freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist perfekt. Die Lobby ist ansprechend und sehr geräumig. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und sehr gepflegt. Im Restaurant findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Büffets sind ausreichend und bieten Abwechslung. Die Mitarbeiter lassen sich von dem hektischen Treiber der Urlauber nicht anstecken und sind mehr als überaus freundlich, engagiert und professionell. Die Lobby-Bar ist für den Digestif hervorragend…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderbarer Urlaub mit allem, was dazu gehört
Das Gran Conil hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden ganz sicher wieder kommen! Durch die komplette Verglasung der Balkone hat man einen grandiosen Blick auf die Anlage und den Strand und natürlich auf das Meer. Es war auch immer und überall sehr sauber. Volle Punktzahl!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne wieder in das Hotel
Das Hotel ist absolut sauber, und hat eine super Lage mit tollen Strand. Das Hotel hat einen schönen Pool. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hipotel Gran Conil
Sehr gute Lage. Es war alles perfekt wir kommen definitiv wieder. Sehr sauber, Pool innen und aussen, Kraftraum wirklich für jeden etwas da.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden das Hote wieder buchen !
Auch beim dritten Aufenthalt sind wir überzeugt von dem Hotel! Ein ruhiges gemütliches Hotel. Läd wirklich zum Verweilen ein.
René (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich möchte allen dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, auch zum schönen Ort Conil de la Frontera. Sehr gepflegt und perfekt sauber. Toller Zimmer Service (Reinigung) Meine Empfehlung aus zwei Gründen wäre, am Morgen sämtliche Sonnenschirme zu öffnen.
Sehr zu empfehlen!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub
Sehr gepflegt. schöner kurzer Weg über Steg direkt zum Strand. Nähe zum nächsten Ort. Zu Fuß über Strand oder Weg erreichbar.