Bewertungen (3.369)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr leckerem Essen! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme auch gerne noch einmal wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum haben wir nichts negatives gefunden
Alles zu unserer Zufriedenheit. Vom Essen über den Service, Sauberkeit der kompletten Anlage. Zimmer sehr geschmackvoll. Klimaanlage individuell regelbar. Zum Strand wunderbar in Serpentinen über Holzplanken zu laufen. Tolle Lage des Hotels. Ruhig und ca.10 Minuten zum Ort Conil zu laufen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlurlaub
Alles war rundum zum Wohlfühlen und Erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht, dass hier Wert auf Sauberkeit und ein schönes Ambiente gelegt wird. Das Büffet war gigantisch im Angebot und auch bei Sonderwünschen wurde man freundlich bedient und das Personal im Restaurant war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Angebote des Hotels bezüglich der Freizeitgestaltung hat uns sehr gut gefallen und auch hier spürte man das große, freudige Engagement des…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub verleben. Conil ist nah, der Strand ist toll und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Sehr gemischtes Publikum mit vielen spanischen Familien (über Ostern), Familien mit kleinen Kindern, älterem Publikum, jungen Leuten. Es scheint sich jeder hier wohl zu fühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sagt doch alles: zum 10. Mal im Hotel Gran Conil!
Schickes modernes Hotel, auf Anhöhe oberhalb des breiten Sandstrandes gelegen, der über eine Holzrampe leicht zu erreichen ist. Schätzen das Hotel nicht nur wegen des guten Service in allen Bereichen und des qualitativ hochwertigen, abwechslungsreichen Essens, sondern vor allem auch wegen der Nähe zum netten (noch ursprünglichen) Ferienörtchen Conil (vom Hotel in einigen Minuten Fußweg bequem zu erreichen) sowie der Möglichkeit zu ausgiebigen Spaziergangen am langen breiten Dünenstrand oder küstennahen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder!
Einfach ein tolles Hotel, super-freundliches Personal in allen Bereichen, schöne und gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen - alles für einen perfekten Urlaub. Überwiegend spanische und deutsche Gäste. Sehr nette Gesamt- Atmosphäre.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schön gelegene Anlage, super nettes Personal, sehr schöne und saubere Anlage incl. der Zimmer. Speisen und Getränke waren ebenfalls top, war nicht unser letztes Mal!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Buffet und die Aktivitäten machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel ist eine Reise wert, da dieses für groß und klein alles bietet, was man im Urlaub braucht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir sind zum wiederholten Male dort. Es passt einfach Alles. Tolle Zimmer,super Service,bestes Essen, mega Lage ,Sauberkeit,etc etc.... Wer hier meckert,muss es zu Hause erstmal besser machen..
Waltraud(61-65)Deutschland
Hotel auf den Klippen mit Blick zum Meer
Schönes Hotel in Strandnähe. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr gut, Zimmer in unterschiedlichen Kategorien.