Bewertungen (3.369)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Schöne Hotelanlage mit Strandnähe und Natur, leckeres Essen und freundlicher hilfsbereiter Service, gutes Preisleistungsverhältnis
Hipotel Conil, traumhaft schön(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Conil de la Frontera im Hipotel Conil, ein fantast
Es war insgesamt ein super schöner Urlaub, an dem wir nichts kritisieren können. Wir können diese komplette Reise von Anfang bis Ende jedem bestens empfehlen. ????????
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches Hotel.
Wir kannten es aus dem letzten Jahr. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich. Dieses Jahr insgesamt etwas lauter.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert!
Das ist ein sehr ansprechendes modernes Hotel, welches aber meiner Meinung nach nicht unbedingt für junge Menschen geeignet ist.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Top-Hotel für die Nebensaison.
Die Lage des Hotels ist top. Anstatt hier am Pazifik ein Hochhaus hinzusetzen, hat man sich für wenige Etagen, dafür aber mit deutlich mehr Raum entschieden - das ist sehr schön. Mein Besuch fand im Februar/März statt, so dass noch ein hohes Maß an Ruhe vorhanden war. Im Sommer allerdings würde ich dort niemals meinen Urlaub verbringen, da das Hotel dann zu 105 % ausgebucht ist und vermutlich ein Höllentheater vorherrscht. Wer das allerdings mag, O.K. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt ein großzügiges…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung stimmt absolut, schöne Lage
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Essen sehr lecker, große Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber,schönes großes Bad. Es gibt tägliche Sportaktivitäten und Abendprogramm.
boulette42(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel nach schwieriger Anreise
Das Hotel ist optimal direkt an der Steiküste gelegen. Auf angelegten Holzstegen kann man komfortabel zum Strand herunterlaufen. Die Küche ist sehr gut. Das Abendbuffet ist sehr reichhaltig mit frischen, täglich wechselndem Kurzgebratenem on demand. Der große Poolbereich ist auch zum Bahnenschwimmen geeignet - zumindest wenn, wie zur Osterzeit, nicht zu viele Gäste im Wasser sind. Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert!
Kata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert , vor allem für Kinder
Sehr schönes Hotel mit großem Pool.Strand ist auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl dank einem angelegten Weg gut zu erreichen. Auch zur nächsten Stadt ist es nicht weit zu Fuß, hat uns daher gut gefallen. Wurden wirklich sehr nett an der Rezeption empfangen. Personal ist wirklich immer sehr nett und zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit mehr Potential
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Den wunderschönen langen und breiten Sandstrand erreicht man nach 5 Minuten. Wenig los, kein Massentourismus. Der kleine Ort Conil ist 15 Minuten entfernt. Für eine Woche Erholung ist es weiter zu empfehlen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Conil, perfekt
Gute Lage. Gutes und abwechselndes Essen. Super freundliches Personal. Strandnah und guter Start für Reisepunkte mit Leihfahrzeug.