Bewertungen (3.369)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel, mit super Lage, zum Strand und ein paar Gehminuten in die Stadt. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und top Essen. Schöne Poolanlage mit genug Liegen und Schattenplätze. Wir waren das zweite Mal dort und kommen garantiert wieder.
Urlaubsguru94(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Direkte Lage am Strand
Für Strandspaziergänge ideal,wanderfreundlich,sichere Region,tolles großes Hotel,sowohl für Single als auch für Paare
Conilurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hippotel Conil - ein Aufenthalt wert
gepflegtes helles Hotel, schöne geräumige Zimmer und Bad mit genug Stauraum und Ablageflächen. Gepflegte Gartenanlage. Zugang zum Meer durch eine Gartenpforte möglich Restaurant für Frühstück/Abendessen mit Aussenbereich. Aufmerksames und freundliches Personal. Guter Wellness-Bereich, schöne Pool-Anlage
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Gran Conil ist Ferienhotel das man einfach nur weiterempfehlen kann. Das gesamte Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in Top-Hotel
Modern gestaltetes, behindertengerechtes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer. Auf halber Strecke zwischen Cádiz und Tarifa gelegen mit Bus-Anbindung zu vielen Küstenorten, Sevilla und einigen der weißen Dörfer. Gästestruktur zu unserer Zeit ca. 50% Spanier, 50% Deutsche. Geeignet für Natur-und Kultur-Interessierte und badebegeisterte Strandspaziergänger.
Ju Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Woche im Gran Conil und rundum zufrieden. Die Matratzen für uns sehr gut, Kopfkissen kann man wählen, wenn man möchte. Das Essen fand ich super . Wer da meckert und nichts findet beschwert sich auf hohem Niveau. Hotel ist im modernen Stil gehalten, zum ortszentrum läuft man ca.15 min. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Woche perfekte Erholung!
Für eine Woche Erholung ideal. Unglaublich reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Elegantes Hotel, angenehme Gäste, Ruhezeiten werden eingehalten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder !
Sehr schön gelegenes Hotel im nördlichen Teil von Conil. Guter Ausgangspunkt um diesen der Küste / Andalusiens zu erkunden. Auch für eien Strandurlaub bestens geeignet. Der Strand mit seinen Strandpavillons und Gastronomie ist über einen Pinienwald mit Rampenabgang bequem und schnell zu erreichen.
Eva-Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stimmig!
Die Zimmer sind prima, sauber. Das Personal ist sehr freundlich . Der Service sehr gut , Abends nette und abwechslungsreiche Unterhaltung
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine tolle Woche!
Die Musik war mir ab 17 Uhr zu laut am Pool. Abend gab es gute, gediegene Unterhaltungsmusik. Aber nicht fetzig genug zum Tanzen! Ich habe von TUI keine Infos bekommen bezüglich der Abreise und Abholung. Davon wusste ich nur durch meine Freundin!