Bewertungen (3.369)

Uschi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehle das Hotel weiter!!!
Sehr gute Lage, gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, Sonnenschirme und Strandstühle im Hotel erhältlich, Autovermietung im Hotel, nette Boutique und ein Geschäft für die nötigsten Dinge im Hotel.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein tolles Hotel für Strandurlaub und viele interessante Ausflüge z. Beispiel nach Cadiz, Sevilla oder die weißen Dörfer. Die Lage ist wunderschön.
Thomas(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel mit Traumstrand nahe Conil
Modernes gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksamer Service mit sehr motiviertem Küchenteam. Insgesamt machte die "Mann-/Frauschaft" einen tollen Job. Trotz seiner 12 Jahre ist das Hotel in einem guten Zustand (Dank des Teams=...
Michaela(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel oberhalb von einem super Strand. Zimmer sehr vernünftig und sauber, Matratzen gut. Wir waren bereits mehrfach dort und kommen immer wieder gerne dorthin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lohnenswert
Hotel, Personal und die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut. Lediglich die Abendanimation hätte ein wenig besser sein können…
Stefan(51-55)Deutschland
Erstklassige Hotelanlage, wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolles Ambiente, strandnah. Sehr freundliches und aufmerksames Team in allen Bereichen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war alles stimmig. Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, dass u.M. nach keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Ab spätestens 23 Uhr ist Schluss mit abendlichen Programm, so dass die Nachtruhe gewährleistet ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Conil de la Fronterra
Entsprach zu 100% der Katalogdarstellung. Zimmerservice auf den Punkt. Service an der Rezeption zuvorkommend und verständlich (mehrsprachig), hilfsbereit, durchgehend ansprechbar.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein schöner Urlaub in dem Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Es war alles da, was man braucht. Das Essen war sehr lecker, Zimmer sehr groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Mitarbeiter am Empfang, Bedienung und Zimmerreinigung waren sehr nett und immer hilfsbereit.
Herrman(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel ,immer freie Poolliegen
Schöne ruhige Lage , auch nachts schön ruhig,kurzer Weg zum Strand.Zum Ort Conil ca.20min. Fußweg der gut über einen schönen Weg zu erreichen ist