Bewertungen (3.369)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geschmackvolles modernes Hotel in bester Lage
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel; es war immer Spitzenklasse, Essen, Pool, Lage. Nachts sehr ruhig, Matratzen sehr gut. Das schöne Zentrum von Conil ist fußläufig in ca. 15-Min. gut zu erreichen. Für Strandwanderer ideal.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gut, kleine Mängel.
Hunde im Hotel/Restaurant geht gar nicht! Musik am Pool zu laut. Anlagen und Sitzmöbel sehr sauber. Abendveranstaltung war überwiegend gut
Hipotels conil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub mit tollen Essen
Sehr sauberes Zimmer. Sehr gutes essen und Restaurant. Faire Preise für Getränke. Freundliches Personal. Eins der besten Hotels in Spanien
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes, Schönes, modernes Hotel, direkt am Meer
Sehr schöne Lage! Hervorragende Sauberkeit! Gute Verpflegung! Freundliches Personal! Der Strand ist breit, sauber und nicht überfüllt.
Curlyhair(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Mal gerne wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. So langsam weist es kleine Verschleißerscheinungen auf, ist aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Der Service war, wie immer, exzellent. Das Personal ist seit Jahren weitestgehend dasselbe und die Deutschkenntnisse werden mit jedem Jahr besser. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste aus Spanien und Deutschland.
Petra und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das 2. Mal im Grand Conil und würden auch ein 3. Mal wieder hierher kommen. Das Hotel liegt 15 - 20 Gehminuten vom Ort Conil entfernt oberhalb des fantastischen Sandstrandes. Es ist sehr sauber im Hotel und das Personal ist sehr freundlich.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel in Conil de la Frontera
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gute Küche. Wir waren zum zweiten mal im "Gran Conil & Spa". Mit Mietwagen das ideale Hotel zur Erkundung von Cadiz, Jerez und Sevilla sowie der kleineren Dörfer in der Umgebung von Conil.
Daiana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es nicht mehr buchen
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ausbaufähig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel in Top-Lage - gerne immer wieder!
Topsaubere Anlage mit grossen Zimmern, grossen Pool und sehr gutem Essen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Welches beides in Buffetform angeboten wird. Gute Lage, ca. 5 Minuten zum Strand und in etwa 10 - 15 Minuten ist man im Ortskern von Conil. Außerdem liegt das Hotel gut für etliche Ausflüge in Andalusien.