Bewertungen (3.369)

Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel. Für Familienurlaub geeignet.
Das Hotel hat seine vier Sterne verdient und liegt ruhig an der Ortsgrenze von Conil. Als Familie haben wir uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, eine Reise die entspannt!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Stränden vor der Tür (ca. 500 mtr.) Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Leider trübt das völlig überlaufene Buffet (Frühstück oder Abend) den ansonsten guten Eindruck.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Tage an der Costa de la Luz
Zwar großes, aber ansprechend gestaltetes Familienhotel in fußläufiger Lage zum Strand und nach Conil, trotzdem ruhig.
CN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlhotel
Sehr saubere und tolle Anlage. Sehr serviceorientiertes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - Wohlfühloase
Tolles Hotel - Strandnah gelegen Toller Service - leckeres Essen Top - wir kommen wieder Gute Mischung der Gäste - Spanier und Deutsche
Eckhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier kann man sich super erholen da alles super lä
Ein Ort zum Erholen. Ruhig und super Lage vom Hotel. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, besser geht nicht. Bei dem Essen findet jeder was ob Vegan oder Diabetiker. Super sauber die Anlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön! Wir kommen gerne wieder!!
Schönes, großes gepflegtes Hotel, oberhalb des Strandes. Zum sehr weitläufigen Strand geht es Rampen aus Holz hinunter.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mathias
Beschreibung des Hotels entspricht den Angaben bei TUI. Hinzufügen könnte man das das Hotel auch Glutenfreies Essen anbietet. Brot/Pasta/Pizza/Bier und Croissant und Kuchen. Alles wird nach befragen des Personals gerne gebracht. Für jemand wie mich mit Zöliakie, ein Traum
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weniger wäre mehr gewesen...
Das Hotel Hipotels Gran Conil ist schon etwas älter, aber überwiegend sehr gepflegt und gut erhalten und ohne offensichtlichen Investitionsstau. Es ist sehr stylisch designed (viele Glasfronten) und liegt hervorragend mittig oberhalb am langen Sandstrand von Conil de la Frontera. Es ist mehretagig, gebäudemäßig in U-Form mit überwiegend seitlichem Meerblick und eine kleine Anzahl mit direktem Meerblick ausgestatteten Zimmern. Es gibt ein ebenerdes Restaurant, eine darüberliegende Bar, einen kleinen…
Dedel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine perfekte Urlaubswoche
Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick, so daß wir einen fantastischen Blick auf den Strand und den Atlantik hatten und auch das Meeresrauschen hören konnten. Das gesamte Personal ist supernett. Wir zum dritten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. .