Bewertungen (3.369)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche im Hotel Gran Conil
Wir hatten bestimmte Erwartungen an den Aufenthalt im Gran Conil und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Anlage bei einem Top-Service. Wir waren zum ersten Mal im Gran Conil und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Massagen im Spa Bereich sind absolut weiter zu empfehlen
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit Suchtfaktor - ich komme wieder!
Das Hotel hat eine Top Lage, alles gepflegt, das Personal super freundlich und die Animation ist unaufdringlich, auch an die Kinder (eine große Wasserrutsche im Pool etc.) wird gedacht. Auch Zumba für die Erwachsenen im Pool war klasse. Das Meer mit dem wunderschönen Strand ist in einigen Gehminuten zu erreichen. Ich war bereits in Conil, jedoch das erste Mal in diesem Hotel. Ich würde sofort wieder kommen, wäre auch gern länger geblieben:-)
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig, schön, zu empfehlen
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen gut, toller Strand, ruhig, wer entspannen will, die Wellen des Atlantik liebt, ist hier richtig
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sind inzwischen zum 3. iMal m Hipotel Gran Conil.
Modernes Hotel. Sehr gepflegt. Angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. 15 Minuten Fußweg bis Conil.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Charme
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, aber allmählich ein wenig renovierungsbedürftig. Die Musikbeschallung rund um den Pool fast den ganzen Zag über ist unerträglich, weil viel zu laut.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel für Paare und Familien!
Das Zimmer gab alles her, was man benötigt. Das einzig kleine Manko ist, dass es nur an einer Bettseite eine Steckdose gab, mit der man das Handy aufladen konnte. Die Stühle auf dem Balkon sind leider etwas unbequem. Ansonsten alles top!
Borussia Dortmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel was seine 4 Sterne wert ist!
Ein sehr ansprechendes Hotel in modernem hellem Style vorwiegend aus Glas und bestechender Lage zum Städtchen Conil und dem Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Anspruchsvolle und Pool- und Strandbegei
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit guten Betten und großen Zimmern sowie schicken Pool mit vielen Liegen. Das Personal überall ist freundlich und stets mehr als bemüht, selbst wenn der Stresslevel am Morgen zum Frühstück oder am Abend zum Essen groß ist. Die Preise für Getränke sind angemessen und günstiger als bei uns. Happy hour am Pool zw. 16.00 und 18.00 Uhr zwei Cocktails für 8 Euro. Aperol mit viel Sekt!! Parken auf dem Gelände draußen gratis. Außerhalb der Ferien wenige Kinder und gesetztes Publikum.…
Peterhein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel leider mit Hunden
Es waren Hunde im Hotel ohne das man darauf hingewiesen wurde das Haustiere erlaubt sind. Das geht gar nicht!!!!