Bewertungen (3.371)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in Andalusien.
Ein tolles Hotel, welches unseren Wünschen voll entsprach. Es ist ein ansprechendes Hotel, welches nicht im landestypischen Stil gebaut ist, aber trotzdem überzeugt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Perfekt
Nach unserem ersten Urlaub dort haben wir sofort den zweiten gebucht und ebenso genossen, das sagt eigentlich schon alles! Es ist ein wunderschöner Ort, alles ist einfach perfekt, bis zum nächsten Mal!
Udo(71+)Deutschland
Top zufriedene "Wiederholungstäter"!
Nach guten Erfahrungen im letzten Jahr, wurden diese jetzt bestätigt. Es gibt wirklich nichts ernsthaft zu meckern! Freundliches Personal, aufmerksame Bedienung und ein tolles Zimmer. Mein besondere Dank für die Erfüllung eines Wunsches!
Ilse(66-70)Deutschland
Gran Conil, uneingeschränkt zu empfehlen
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einer sehr hübschen Gartenanlage. Die Lage ist perfekt zum kilometerlangen Traum-Strand und zum schönen Städtchen Conil. Tolle Städte wie Sevilla oder Cádiz sind gut zu erreichen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert.
Zum 2.ten Mal im Gran Conil gewesen. Verständigung mit Service und Rezeption hervorragend. Sauberkeit in Ordnung. Essen sehr vielfältig und lecker. Für jeden etwas dabei. Lage ruhig, etwa 15 Min. am Strand entlang zur schönen Altstadt von Conil.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Conil 2024
sehr gut gepflegtes Haus, die Lage war auch sehr schön, der Poolbereich war sehr voll, so das es schwierig war Liegen zu ergattern. Leider wurden teilweise auch Liegen mit Handtüchern freigehalten, das wurde leider nicht überprüft.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub im Gran Conil
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich, strand- und stadtnah. Ideal für einen Familienurlaub mit hervorragendem Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die hervorragende Auswahl und Qualität hinsichtlich des Frühstücks- und Abendbuffets, das großräumige Zimmer mit eigener Terrasse und die exzellente Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub über Ostern - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr großzügig und ********** gestaltet. Alles wirkt stimmig und niveauvoll. Die Zimmer sind ********** und gut ausgestattet. Die Anlage ist ebenfalls großzügig gestaltet. Wir haben den Innenpool genutzt und die Angebote im Wellnessbereich. Beides ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann ist es die teilweise eingeschränkte Auswahlmöglichkeit beim Essen für Veganer und Vegetarier, da das Essen insgesamt sehr fleischlastig ist.…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden gerne wieder kommen.
Eine sehr gut gepflegte Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Desweiteren freundliches Personal und auch eine tolle Lage.