Bewertungen (3.372)

Sabine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hipotel gran Conil
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Strandes, Reichhaltiges und gutes Büfett, Freundliches Personal, großes Zimmer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Tipps an der Rezeption haben uns zu schönen Orten geführt. Die Speisen sind frisch zubereitet, die Abwechslung ist sehr gut, für jeden Gast und Geschmack ist gesort. Das Hotel liegt oberhalb eines sehr langen Sandstrandes, welcher über Serpentienen leicht zu erreichen ist. Der Ort Conil kann mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Der Sonnenuntergang ist traumhaft.
Wolfram Günzing(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel, das nur durch einen leicht zu bewältigenden Abstieg vom breiten Strand getrennt ist. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles strandnahes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und sprachkundigem Personal (viele sprechen Deutsch). Kurzer Weg zum Strand und schöne Aussicht von der Hotelbar. WLAN sehr gut ( 250 Mbit). Ein sehr subjektives Manko sind die vielen Familien. Für Leute, die eher ein ruhigeres Hotel für Erwachsene suchen, wird dies hier negativ auffallen. Außerdem gab es sehr viel Animation für Kinder und Co. Wen das nicht stört, dem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Marlies(71+)Deutschland
Das Hotel hat unsere Wünsche übertroffen
Sehr freundliche Mitarbeiter, das ganze Hotel und die Außenanlagen sehr gepflegt, gutes, abwechslungsreiches Essen,
Robert(46-50)Deutschland
Ein Strandhotel der Extraklasse
Tolles Urlaubshotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Lage auch gut und der Strand ein Traum. Zimmer dem Preis entsprechend. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerhard(61-65)Österreich
Sehens und erlebenswert. Ein perfekter Urlaub Toll
Tolle Lage mit romantischem Holzsteg zum Meer. Niedrig auf nur 3 Etagen angelegt fügt sich das Hotel mühelos in die Landschaft ein. Freundliches Hotelpersonal sorgt für einen erholsamen Aufenthalt. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig.
Gretchen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut; dort sollte jeder etwas schmackhaftes für sich finden. Die Bedienung aufmerksam. Auch an der Rezeption ist mir immer schnell geholfen worden. Einzig das häufige sehr laute zuknallen der Zimmertüren, auch spät abends noch, empfinde ich als unerträglich. Ich bin häufig nachts davon aus dem Schlaf gerissen worden.
JL(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Tolles Hotel in guter Lage an wunderschönem Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 8.mal dort gewesen und nicht zum letzten Male
Top Lage . sauber und sehr guter Service. Immer wieder gerne unser Reiseziel zumal wunderschöne Ausflugsziele innerhalb von einer Stunde.