Bewertungen (3.373)

HEINRICH(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rentner
Sehr modernes, sauberes in einer reizvollen Landschaft gelegenes Hotel. Gutes, umfangreiches Essen sowie ein ausgezeichneter Service.
MATTHIAS UWE JENS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel Gran Conil
ankommen, einchecken und wohlfühlen in unserem Lieblingshotel, immer wieder gerne und unverändert hervorragend
Hannelore Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Haus hat meinen Erwartungen entsprochen.
Das Hotel war gepflegt. Der Grund war mit Freunden eine schöne Woche im November zu verbringen und etwas Kultur zu genießen.
KRAFT ANDREAS DIETER(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Die Zimmer haben starke Abnutzungserscheinungen und müssten renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Golfurlaub in Andalusien
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und nach dem super schönem Aufenthalt nicht zum letzten Mal!! Es ist ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
RAINER JOHANNES(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
4.Aufenthalt, wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 4. Mal in einer JuniorSuite im Gran Conil und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage ist besonders hervorzuheben. Ansonsten passt für uns auch alles, sonst würden wir nicht schon den nächsten Aufenthalt planen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in schöner Gegend
Nettes Personal, schönes Hotel in schöner Gegend. Traumhafter Strand. Sehr zuvorkommendes, freundliches und nettes Personal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Hipotels Gran Conil. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Der Weg zum Strand ist sehr schön und nicht weit. Auch mit einem Buggy gut zu erreichen. Die Familienzimmer sind geräumig und sicher für Kleinkinder. Wir hatten Halbpension und fanden sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war durchweg freundlich und absolut toll im Umgang mit unserer 1-jährigen Tochter.
JUERGEN HORST(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub 1Woche April/Mai
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Aussenanlage.Das gesamte Personal war super freundlich und kompetent.Natürlich nicht zu vergessen,dass Essen war spitzenmäßig.Können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gran Conil Ende September(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hipotel Gran Conil, was uns dazu bewegt hat, auch in diesem Jahr wieder dorthin zu reisen. Der Ort Conil ist in nur ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar; entweder entlang der wenig befahrenen Straße oder direkt über den wunderbaren Strand. Wir haben ÜN/FR gebucht, daher können wir nur Zimmer, Service und Frühstück bewerten. Hier war alles einwandfrei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sehr sauber. Unser Zimmer war nach Westen ausgerichtet und hatte…