Schöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub, schönes Zimmer, Büffet ausreichend, schöner Pool, waren auch immer Liegen frei. Einziges Manko, am Strand gibt es keine hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme
Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Erholsame Auszeit
Das gesamte Hotel mit Personal ist umwerfend.
Wir haben die Lage, den Service, das Essen und die Zimmer sehr genossen. Für uns war der Aufenthalt eine wunderbare Auszeit, die wir nicht missen möchten. Vielen Dank!
Absolut empfehlenswert
Es gab keine Beanstandungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleines Manko, das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Toller Urlaub in einem sehr schonen Hotel
Schönes Hotel etwas oberhalb gelegen. Schöner Weg nach unten auf Holzsteg ohne Treppen.
Zimmer mit seitlichem Meerblick mit ausreichend Platz, genügend Ablagen und Haken an der Wand. Alles sauber und ordentlich. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und gut gelaunt. Liegen am Pool ausreichend obwohl Hotel voll war ( nur wenige Liegenbeleger)
Frühstück sehr gut. Mehrere Kaffeeautomaten oder nach Wahl eine Isolierkanne auf dem Tisch.
Das frisch gemachte Omelette war sehr sehr gut.
Abendbuffet wurde von uns…
Die allgemeinen Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren eher abgewohnt und das Ambiente war lieblos und ohne Geschmack. Frühstück war gut.
Publikum war schrecklich, wir sind vorzeitig abgereist.