Bewertungen (3.349)

Uschi und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wohlfühlurlaub von Anfang an
Dieses Hotel läßt sich nur mit einem Wort beschreiben. " Super ". Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Keine Hektik beim Essen, keinen Stress eine freie Liege zu bekommen. Sogar um 10:30 Uhr war die Auswahl noch groß. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. (Leider!! Auch wir haben trotz Benutzung des Fitnessstudios etwas zugenommen). Sehenswert ist aber auch das nächtliche Conil. Durch die Kurze Entfernung vom Hotel kann man es in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr geht nicht bzw wäre ungesund, top Hotel
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Ein sehr nettes Personal, top ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Nur Frühstück gebucht, da wunderschöne kleine Restaurants im Ort!!! Zwei von neun Abendessen trotzdem im Hotel eingenommen. Sehr lecker und reichhaltig! Wir würden noch einmal wieder im Gran Conil einchecken!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub
Besonders positiv hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals, das Essen inkl. Service und die schöne Atmosphäre. Zum wunderschönen- und vor allen Dingen weitläufigen Strand waren es nur wenige Meter. Rundherum ein super Hotel! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Darius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert - Hotelklassifikation zutreffend!!
Ein neues Hotel in kühler Eleganz. Bauweise nicht unbedingt passend für Andalusien, eher businessmäßig. Eine nette Anlage, sehr gepflegt und sauber. Überwiegend spanische Gäste
Dominique und Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Gran Conil
Sehr schönes und große 4-Sterne-Hotel. neu gebaut. Großer Außenpool, schöne, neue, gute eingerichtete und saubere Zimmer, zum Strand ca. 200 m. Spa-Bereich, großes Frühstücksbuffet, bar, Pool-Bar, Restaurant, Geschäfte, Internet, kostenloses W-LAN, abends weggehen in Conil, Fahrten nach Tarife (Straße von Gibraltar, Afrika, Walbeobachtung), Cadiz (Stadt, gassen, camara obscura etc.) und Jerez (auf jeden Fall Sherry-Bodega)
Dean(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, super Anlage, super Essen
Es war einfach ein toller Aufenthalt, wir hatten noch das Pech das der eigene Weg zum Strand noch nicht komplett fertig war. Dies sollte jedoch mittlerweile fertiggestellt sein. Ein Tipp für TUI Reisende, es gibt eine Parkgarage die wir als TUI-Gast umsonst für unseren Leihwagen benutzen konnten. Einfach an der Rezeption erfragen, alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch. WLAN gibt aus auch gratis, alles in allem ein toller Urlaub. Das Hotel war einfach toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vorsaison mit Rennrad
In der Vorsaison sehr wenig Gäste, hauptsächlich Spanier und Pferdefans. Ort ist in der Jahreszeit deutlich angenehmer als die reine Touristadt Novo Sancti Petri nebenan die um diese Jahreszeit (Ende Feb, Anfang Jan) einer Geisterstadt ähnelt.
Horst & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echt gutes Hotel
Schönes modernes Hotel in Ortsrandlage.Die Altstadt von Conil kann man gut erreichen.Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Abendunterhaltung, die es nicht wirklich gab.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein empfehelenswertes Hotel
Sehr modernes, neues Hotel. Mir hat es gut gefallen, dass Essen ist qualitativ sehr hochwertig, die Zimmer 1a. Einziger Kritikpunkt ist, dass am Strand, welcher über einen Weg von ca. 200 Metern zu erreichen ist, nicht mit Schirmen und Liegen versehen ist. dass scheint aber ein allgemeins Problem zu sein, denn die andern Hotels haben das auch nicht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonne, Strand und leckeres Essen
Das neue Hipotel Gran Conil präsentiert sich in reduziertem, stylishem Ambiente. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal und wirklich leckere Essen muß man hervorheben. Der Spa-Bereich ist aktuell noch nicht fertig. Die Lage unseres Zimmers (Nr. 3107) war großartig! Wir hatten seitlichen Meerblick und dadurch, dass das Zimmer auf dieser Seite des Hotels liegt, jeden Abend einen tollen Ausblick auf spektakuläre Sonnenuntergänge. Die Entfernung in das schnuckelige Örtchen Conil beträgt ca. 10-15 Gehminuten.…