Bewertungen (3.350)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
Gute Nähe zum Strand, gepflegte saubere Anlage, schöne Zimmer mit großem Bad. Matratzen sind ausgezeichnet bequem und nicht zu hart. Das Personal ist sehr freundlich. Überwiegend deutsche und spanische Urlauber. Das Essen ist gut, allerdings haben wir mehr Abwechslung und Auswahl vermisst. Der Platz rund um das Buffet ist sehr eng.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, erholsamer Urlaub!
Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig. Für die Ausflugsziele waren schon längere Wegstrecken und etwas Zeit nötig. Da es bei uns 38-42° hatte hat uns eine Stadtetour gereicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mehr als 4 Sterne wert / unbedingt Empfehlenswert
Welch ein Genuß nunmehr einige Worte über dieses "Tophotel" (4 Sterne) verlieren zu können, im Vorfeld bewertete ich das angebliche 4 Sterne Hotel -MELIA- in Torremolinos, oh Gott , habe immer noch "Kopfkino" im schlechtesten Sinne ! Gemäß unserer Erwartung erfüllte dieses Hotel wirklichen Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels, nicht nur weil es neu ist, sondern sei es der Service und vieles andere mehr. Man kann sich den Vorschreibern nur anschließen. Bin Sportler, daher noch eine empfohlene Anregung bzgl. des…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl Hotel, als auch Strand! Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen! Sehr angenehm ist uns aufgefallen, dass an der Rezeption alle Angesellten auch deutsch sprechen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Andalusienurlaub
Das Gran Conil besticht durch Sauberkeit, angenehme Gästestruktur (alles dabei von Jung bis Alt, aber keine Horde von All Inclusive Dickbäuchen), hohe Freundlichkeit des gesamten Personals und sehr guter Service. Die Anlage ist perfekt gewartet und man sieht, dass man bemüht ist, diese Situartion aufrechtzuerhalten. Die Zimmer waren für uns (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zu den Kindern (7 und 11 Jahre) traumhaft. Die Lage zum Strand ist ebenfalls bestens. Sich beim Essengehen an die Regel halten:…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, super Pool, super Strand!!
super Hotel, Service manchmal ein bisschen planlos, trotzdem zu empfehlen!! Poolngroß und immer sauber, Liegen bekommt man auch gegen MIttag (halt in paar Reihen weiter hinten), Bar mit super Terrasse, Essen gut, es wird jeden Tagbimmer vor einem gekocht (frische Zubereitung), Essen wiederholt sich aber wenn man 2 Wochen dort ist! Ein Holzweg führt zum Strand runter - dort ist der ewig lange Sandstrand mit dem tollen Meer! Wellen waren nicht hoch und Wasser gar nihct kalt
Heinz(51-55)Deutschland
Schöne Urlaubserinnerung, jedoch schlechtes Wette
Essen um 19 Uhr 30 war schon sehr spät, Schlange stehen am Essen und sehr großes Gedränge, dass diente letztendlich nicht zur Erholung und war eigentlich sehr schade. Meiner Meinung nach ist das Hotel doch sehr groß.
Tanja(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist noch neu und modern. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste sind Spanier und Deutsche und vereinzelt Engländer.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Grand Conil ist ein 1 Jahr altes Hotel. Sehr gut ausgestattet mit super freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal. Die Anfahrt vom Flughafen dauert allerdings 1,5 Stunden. Mit zwei Kindern etwas beschwerlich. Es ist eigentlich kein Familienhotel aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderanimation ist vorhanden, der Kinderpool etwas klein. Der Strand traumhaft, sehr breit, in 5 Minuten zu erreichen. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl und frisch. Das Zimmer schön eingerichtet, tolles großes Bad.
Silke(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Hiphotels Gran Conil
Sehr gutes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann!Kommen auf jedeall wieder.Das Hotel ist in einem sehe guten Zustand.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt!!!!!Der beste Urlaub seit Jahren