Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.350)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima Hotel !
Schönes Hotel, dass man zu dieser Jahreszeit jedem weiterempfehlen kann. Sehr sauber, tolle Lage und unglaublich freundliches Personal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit langem Weg zum Strand
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes und mit außerordentlich freundlichem Personal ausgestattetes Hotel. Abwechslungsreiche Küche, gepflegte Getränke. Die Flaschenpalette ist ausreichend aber es fehlt in jedem Fall ein preiswerter "Hauswein". Der preiswerteste Wein ist als Hauswein jetzt zu teuer. Man könnte sehr wahrscheinlich mehr Freunde für den Wein gewinnen, Leute, die heute noch Wasser oder Bier trinken. Dass die Balkonabtrennungen zum Pool bzw. nach außen aus durchsichtigem Glas bestehen sieht natürlich…
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stilvolles Hotel mit phantastischer K üche
Phantastischer Urlaub in feinem hochklassigen Hotel, Essen vom Allerfeinsten, Nähe zum Strand und Umfeld sehr schön. Pool auch sehr schön und groß, jedoch leider nicht beheizt ( zu dieser Jahreszeit im März eigentlich ein "Muß". Sehr zu empfehlen !
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch beim zweiten Mal wieder sehr schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Gran Conil. Dies allein spricht ja schon dafür, dass es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Es handelt sich um ein Hotel mit 305 Zimmern. Zu unserer Zeit war das Hotel fest in deutscher Hand. Vereinzeilt traf man auch Spanier und Engländer an. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40-45 Jahren, würde ich schätzen. Das Hotel selber ist jetzt im 3. Jahr und man merkt, dass alles noch sehr neu ist. Es wird alles sauber gehalten, was insb. bei den vielen Glasflächen ein enormer…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur toll.....
Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und liegt oberhalb des Meeres an der Steilküste. Ein sehr moderner Bau mit viel Glas und Edelstahl. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch ab mittlerem Alter aufwärts, aber auch Spanier waren anzutreffen. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Breite Schiebetür ins Bad, in allen Gebäudeteilen sind Aufzüge. In der Freianlage des Hotels gibt es gut angelegte Wege ohne Stufen.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel ohne jeden Mangel
Ein traumhaftes Hotel welches wir uneingeschränkt empfehlen würden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist unübertroffen. Alles ist ohne Mängel und blitzsauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Gran Conil und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß an edn strand und nach Conil und mit dem Auto in die nähere und weitere Umgebung Andalusiens.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes und modernstes Luxushotel in Conil
Ein traumhaftes und modernes Luxushotel. Alles war äußerst sauber und hochwertig eingerichtet. Der Service war überragend und sehr freundlich. Nahezu perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Faszinierend! Unvergleichbar Schön!!
Ein Super Haus auch für Familien. Trotz der Hauptsaison wenig Kinder. Super Essen, super Pool, super Strand. Ein Traum!
Gabriele Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe pur
Ein rundherum gelungener Urlaub ohne Abstriche! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für einen Aufenthalt mit Mietwagen perfekt! Für einen reinen Badeurlaub mit kleinen Kindern wäre mir der Weg bis zum Strand jedoch zu umständlich.